Как сейчас квартиры продаются?

Странно, что без цены продают. Сейчас в ваших глазах будет желание гореть как фонарик и подогреет это цену. Готовьте свои документы, я свою квартиру по адекватной цене за неделю продала, и так бывает часто, сейчас предложений мало, спрос есть.
плюс у вас ещё нотариус. Сделку делайте день в день, в договор впишите поздний выезд, нотариус этот момент будет уточнять.
Самое худшее в таком раскладе - просто ничего не получится, можете одновременно мониторить, куда вложить эти 2 млн в случае чего.
Конечно, переезд это как пожар, но я точно говорю - вполне реально до лета и продать/купить, и переехать, и уже в более комфортных условиях жить, когда появится младенец.
Пусть у Вас все получится!

Аноним 452: Наколдуйте нам, чтобы все было хорошо!

Пусть все получится у вас!

Аноним 452: пусть риелтор нашу продает и оформляет продажу.

Вот на первое я бы сильно не рассчитывала. Зовите помощников, выгребайте шмотки лишние из комнат по очереди и делайте нормальные фото без хлама (вазочки,цветочки,детские игрушки, пледики и тд). Выставляйте везде.
Ставьте себе срок на это два дня, без помощников с пузом конечно дольше.
А Риелтор уже для документов.
Сейчас некогда думы думать и рассчитывать на других. Решили - делайте.

Тебе кажется,
До лета - это было бы даже хорошо, я боюсь,что уже в апреле случится самое страшное, и мы не успеем((

Вам сначала свою продать надо. От этого и плясать. Если покупателя найдете,то в день продажи надо оформить покупку. Иначе никак. Лучше юриста попросить проверить все документы, чтобы без сюрпризов в последний момент. Например продадите а купить не сможете из-за того что новая квартира с подводными камнями по документам. Надо все заранее перепроверить.готовить сделку можно постепенно, решение принимать по факту.

По секрету всему свету о своих планах не рассказывают, наверное

Аноним 452: Это я уже, вчера кухню сфоткала, прибралась там, сегодня планирую комнаты. Только один вопрос мучает, вот для фоток я все вылижу, а покупатель придет, так ведь не будет. Эти деточки просто моментально все захламляют

Фото нужны нормальные, чтобы онлайн оценить и привлечь внимание, все понимают при просмотре, что люди здесь живут. Но я при подготовке к фото многое убирала сразу в коробки для переезда

у застройщиков цены не сильно поднялись, льготную ипотеку продолжают оформлять, а вторички хорошей очень мало...

Аноним 428: быстро брать ипотеку и покупать другой.

Вот этого и боюсь. Никогда в ипотеках не жили(
Но похоже все к этому идёт(

Аноним 452: Только один вопрос мучает, вот для фоток я все вылижу, а покупатель придет, так ведь не будет. Эти деточки просто моментально все захламляют 😀

Я 2 дня в неделю планировала для показа и перед покащами вылищываоа всю квартиру. Генеральная уборка почти. Дети маленькие тоже захламляли. Продали за 2 недели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы