Как сейчас квартиры продаются?

Тему закройте, пожалуйста

Апрель близко. Вам бы свою успеть продать. Выставляйте посмотрте на спрос. Найдете покупателя, в апреле сделка.

Выставляйте свою пока ещё есть люди с наличкой. Ипотеку уже не взять.

Вот я тоже думаю, что наверняка есть люди, кому тоже надо срочно вложить. Сегодня с тренером разговаривала, тоже ищет однушку срочно купить, 3млн вложить. Говорит, очень много кв сняли с продажи

Аноним 739,
Не выдают ипотеки?

Мирумир40: Не выдают ипотеки?

Выдают под 20 %

Могут продавцы передумать, тк многие боятся остаться сналичеэкой и не знать, что с ней делать. Вы можете всю цепочку подготовить, а они сольются.

youtu.be/Cds9lAAQAvs
Посмотрите видео риелторов известного Смирнова. Он рассказывает как сейчас будут продажи недвижимости

Аноним 452: Говорит, очень много кв сняли с продажи

Мы сняли. Не знаем что с рублями делать потом. У вас обмен, поэтому меняла бы и жила в комфорте.

Выставьте свою квартиру на продажу и действуйте по ситуации.

мама,
А если в двух словах?, некогда смотреть.

Хорошие кв за несколько дней раскупают. Предложений мало, ждали очень долго, тоже определённый район был нужен. По ценам наоборот повышение, не знаю будет ли обещанное снижение

моя подруга вчера продали 1комн, все нормально

Аноним 452: Сегодня с тренером разговаривала, тоже ищет однушку срочно купить, 3млн вложить.

В каком районе ищет однушку? Продаю на Эльмаше, около метро Космонавтов, за 3 с копеечкой

мама: Могут продавцы передумать, тк многие боятся остаться сналичеэкой и не знать, что с ней делать. Вы можете всю цепочку подготовить, а они сольются.

Я отказалась от продажи.
Мониторила предложения для себя- не ахти было, и сделку делать день в день. Решила не тратить нервы. Деньги жалко, конечно, но остаться вообще с голой ж... Как то не хочется.

мама: тк многие боятся остаться сналичеэкой и не знать, что с ней делать.

Вот прям, как мы. Продали квартиру, хотели в апреле дом строить, а сейчас в ужасе, не знаем, что вообще делать(((
Ещё и квартиры подорожали, и квартиру не купить. И деньги могут обесценится(
Тоже, как автор не ем, не сплю очень переживаю(

Автор, может вам однушку купить пока?
Может хоть сохраните деньги, а потом в спокойное время продадите обе квартиры и купите трешку?
Как вариант?

Аноним 452: Как вариант, быстро выставить свою на продажу. Вдруг быстро купят. Оформить сделку с учётом, что переезды в апреле. Отложенный выезд.

Только чтоб сделки купля-продажа в один день. А то останетесь на улице нидайбох.

Аноним 716,
Один в один ситуация

Аноним 716: в апреле дом строить, а сейчас в ужасе, не знаем, что вообще делать(((

Сил вам и денег побольше((( что сейчас творится с ценами на материалы((((

Анонимно: Один в один ситуация

Что делать планируете???
Мы уже в спешке смотрим хотя бы студию или комнату купить. Но блин, сколько звонила у всех какая-то ж...с документами(
То ипотечные хвосты, то доли на детей не выделены, а куплена за мат.капитал.
То наследственные, причем спрашиваю про наследников, а мне в телефон истерят, что в документах все ок.
Очень страшно вот так в спешке покупать( но и выбора особо нет.

Аноним 78: Сил вам и денег побольше(((

Спасибо за пожелание.
Если б не эта ситуация, то спокойно б построили не большой домик, а сейчас даже не представляю, что делать( хоть реально опять квартиру покупать, но ещё ипотеку брать, потому что цены на недвижимость улетели в космос.

Как вариант, быстро выставить свою на продажу. Вдруг быстро купят.
Попробуйте.

Тоже хотели поменять однушку на побольше. Ради интереса на циан выставили. Но одни риэлторы звонят.
Думаю, сейчас ажиотажный спрос спадет и будет снижение кв м. Если конечно не дефолт, тьфу тьфу.
Какой у вас район?

Аноним 716: Но блин, сколько звонила у всех какая-то ж...с документами(

К риэлтору не хотите обратиться?
Сама недавно продала квартиру в расчёте на расширение. Пришлось отказываться от одного варианта (долго ждать), быстро брать ипотеку и покупать другой.
Как крайний вариант, рассматривала покупку снова такой же квартиры, какую продала, но вторичку я бы смотрела с риэлтором - боюсь подводных камней.
Понимаю ваше состояние, сама на нервах была, вся извелась (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы