ЖК Любовь, кто-нибудь живёт там?

Поделитесь вашими впечатлениями, кто купил в этом ЖК квартиру.

Вы будете плодить темы про ЖК до бесконечности? В одной никак не уместится?

Аноним 274,
Тоже искала отзывы , но ничего хорошего не нашла , странная продажа через агентство, квартиры пишут что строили не очень качественно . Как то положительных отзывов не нашла. Но планировки трёшек там хорошие

Аноним 974: странная продажа через агентство

Ничего странного. По сути это отдел продаж застройщика.

Аноним 974: пишут что строили не очень качественно

Не знаю ни одного ЖК, где бы по итогу не жаловались на качество. Даже бизнес класс.

Хм... ждала отзывы живущих там. Спасибо все за комментарии

Аноним 608,
На е1 сходите

Аноним 608,
За день возникло три темы про ЖК Виза. Пишешь что-то, сразу налетают с криками "да фу". К любому дому относится (или ЖК).
Причем, от тех, кто дом видел только снаружи (чаще всего).
Про "Любовь". Часть квартир забронирована теми, кто живет в первых очередях, ходят смотрят на свои будущие окна во дворе . У меня коллега ждет, когда дом сдадут, пришла в гости, называется :).

Аноним 274: Часть квартир забронирована теми, кто живет в первых очередях

Это как? Живут в первой очереди и ещё хотят?

Аноним 274: У меня коллега ждет, когда дом сдадут, пришла в гости, называется .

Ой, т.е. вы там живёте?

Аноним 273: На е1 сходите

Ходила, хотела бы еще вопросы задать

Аноним 608: Это как? Живут в первой очереди и ещё хотят?

Да, расширяются. Кто-то родителям берет рядом с собой однушку, из разговоров.

Аноним 608: Ой, т.е. вы там живёте?

живем.

Аноним 274: живем

Расскажите, пожалуйста, как вам качество? Нужно ли ремонт делать после заселения? Как качество ламината, дверей? Тепло? Холодно? Регулируются ли батареи и есть ли теплосчетчики на них? Слышимость? Ещё смущают непонятная промзона, бараки и деревянные дома вокруг. Очень нравятся планировки, 4 квартиры на этаже, закрытый двор, цены

Аноним 608: онт делать после заселения? Как качество ламината, дверей? Тепло? Холодно? Регулируются ли батареи и есть ли теплосчетчики на них? Слышимость? Ещё смущают непонятная промзона, бараки и деревянные дома вокруг. Очень нравятся планировки, 4 квартиры на этаже, закрытый двор, цены

Я не люблю давать советов брать или не брать вам что-то. Все очень индивидуально.

Аноним 274: Я не люблю давать советов брать или не брать вам что-то.

Ну, просто ваше мнение.

Аноним 274: Магазины у дома появились получше, наконец-то. Аптеки не хватает поближе и банкоматов. Школы и садики, по прописке тут 57 школа.

Вот для меня важно, в общем думаем... а как отделка? Спасибо вам за комментарии

Смотрели квартиру в этом ЖК. Сильно отпугнуло расположение. Оказалось, что не готовы жить среди бараков и смотреть с балкона на то, как соседи в огороде попой к верху ковыряются)
Деревяшки там сейчас сносят, но двухэтажные дома останутся, плюс промзона. Как ребёнка куда-то отпускать идти, непонятно.
Рядом радуга парк, но и цыганская диаспора, которая там гуляет

Аноним 977,
Я вот тоже смотрела район, много цыган, мусульман у мечети , баранов у жк любовь , какие то там котельные, промзоны, до центра далеко, сдаётся квартира с ремонтом, который ещё и переделывать потом нужно , обдирать эту краску , обои , снимать двери, решила не брать там вообшем .

Аноним 274: Детям вполне хватит места во дворе, он будет очень приличным.

До какого возраста им будет двора хватать? Лет до 7? А потом куда этот семилетка пойдёт?
Тут, конечно, нужно смотреть на приоритеты.
Мы в итоге купили вторичку, но с отличным расположением. Да, нет своего закрытого двора, зато столько всего в шаговой доступности, и ребёнка отпускать не страшно. Много садов рядом, хорошие школы и тд.
Автор, вы сходите прогуляйтесь возле ЖК, многое поймёте

Аноним 567,
Подскажите, пожалуйста, сколько за к/у, вывоз мусора, капремонт, зимой выходит? Охрана входит в содержание жилья?

Ещё спрошу. Там есть квартиры с 2мя санузлами. Вот которые 2м², там возможно маленькую душевую, унитаз и раковину разместить? Или совсем трэш будет? Не могу прикинуть по планировке.

Мы вокруг сегодня гуляли... думаем...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы