ЖК Любовь, кто-нибудь живёт там?

Аноним 274,
Спасибо!

Аноним 567,
А где вы там гуляете? Там парков вроде нет

Аноним 75,
Садики, школы далеко, магазинов там немного, смущает вид на пром зону и трубу, вокруг деревянные дома, ни тротуаров, ни дорог нормальных, транспортной развязки нет. Просто привыкла, что сад и школа во дворе, в шаговой доступности много магазинов, ателье, элементарно, ремонт обуви - на выбор. Тротуары широкие, мы гуляли вокруг ЖК, мы вдвоём идти рядом не могли, пропускали навстречу идущих, один шаг - и дорога. Секции на выбор... ну, привычка, поэтому трудно выбор сделать. Все прекрасно понимаю, что тут надо выбрать, либо новострой, либо инфраструктура.

Аноним 608: Садики, школы далеко,

510 через дом, 1, 348 минут 7-10 идти, с маленьким ребенком 15 получится.
116 и 168 неплохие школы, пешком 10-12 минут, но дом по прописке к ним не относится и мест в них для донабора не бывает.

Аноним 75,
В радуге парк маленький конечно для гуляний

Аноним 567,
Нет я имею ввиду про парк , деревья, про это

Аноним 974:
В радуге парк маленький конечно

Кстати, а в него есть отдельный вход или так же через радугу надо топать?

Аноним 567,
А сколько идёте до него пешком по времени?

Анонимян: Вот которые 2м², там возможно маленькую душевую, унитаз и раковину разместить?

Нет конечно,вы смеётесь чтоли.У меня в подобном санузле влезает только ванночка для ног переносная и то боком

А как вам, проживающим во флагмана и жк любовь, близость кладбища мусульманского?

Аноним 974: как вам, проживающим во флагмана и жк любовь, близость кладбища мусульманского

А Вы посмотрите внимательно на расположение этих жк и кладбища. Между Флагманом (он по четной стороне Заводской расположен) и кладбищем - ещё один жк-Репин парк, вот он действительно граничит с кладбищем. А Любовь вообще в стороне от них, ближе к Шаумяна.
А во-вторых, кладбище уже не действующее, сверху выглядит просто как парк, лес.
В третьих : живых бояться надо, а не мёртвых))

Schanegka,
Да нет, я не про "бояться" , а просто как то ищу плюсы района) , но пока вижу, что находится между 2,-х кладбищ, гулять негде)

Аноним 274: 510 через дом это обычный садик? Написано, что комбинированного вида
Аноним 274: 116 и 168 неплохие школы, пешком 10-12 минут,

А тротуар есть? Сейчас все в снегу, не понятно. Дороги там чистят? Асфальт то есть вдоль деревянных домов? Дети сами в школы ходят, без сопровождающих?

Конечно, школа возле Тихомирова - очень хорошо, но пока не построят, рассчитывать на неё не могу, я эти сказки наслушалась от властей

Извините ещё за глупый вопрос, а двери и ламинат в квартирах какого цвета?

Аноним 974: близость кладбища мусульманского?

Как по мне, так идеальные соседи
Тихо, спокойно, птички поют
Не застроит никто
И мысли о вечном навевает

Аноним 608,
Автор, в каком жк купили все таки ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы