Квартиры с более низкой ценой

Аноним 551: и с годами надо смотреть. может поначалу норм. а потом хоп..

За 8 лет хоп не случился

Аноним 551,
Я не имела в виду, что 1 этаж = полностью убитые.
Кстати, вспомнила ещё, что есть такие варианты дешевых квартир (в новостройках иногда встречаются), где квартира сделала в помещении технического этажа и потом переведена в жилое. Но это на любителя. Такие варианты дешевле, но с дурацкими планировками, окнами, и высота как правило ниже 2,5

Аноним 551,
undefined
Там перечисление через запятую качеств квартир, которые влияют на стоимость. Почему вы решили, что это значит равно? Просто интересно

Аноним 551: в вашем доме нек было у людей выбора в аналогичных метрах вот и все.
у нас при покупке еще были варианты порыться в одинаковых квартирах. выбирали. угловую сразу мимо прошли.

Был.....,у нас дом переменной этажности на 14 подъездов.И да кв от угламеньше не стала стоить и если я ее решу продать то однозначно получу свои 24 млн если ценник не взлетит еще на нее.
И скажу вам по секрету что я 12лет прожила ранее к угловой кв ,спальня у нас была как раз на угол,что в этом плохого не пойму.Ну игловая и угловая и фиг с ним.Я не боюсь уголовушек и считаю глупостями обсуждать данный вопрос.

Проблемы с документами
Окна на что-то шумное
Около мусорокамеры
соседи-маргиналы
наличие лица имеющего право проживания после приватизации

а все остольное,если руки есть,то устраните.
если холодно -утеплите+доп. радиаторы поставите
пол-замените
это все можно сделать самим,материалы на авито по остаткам прикупить

Окксанна: поэтому готовы купить только с дисконтом

Вы чот придумываете)) Прекрасно продали с ипотекой, да дольше немного, но с документами все ок и квартира отличная, что им пара недель дала бы) На заметку, проблем вообще минимум, если покупатели тоже ипотечники и с продавцом их кредитует один банк.

точно не Я: Продавала с остатком ипотеки со встречной покупкой в ипотеку, по рыночной цене.

аналогично, ноль проблем. и купить без скидки готовы были несколько человек. тут от ликвидности объекта многое зависит.

Прекрасный пол: в подъезде лифт и если запаникуют точно в него и залезут

лифт во время пожара спускается сразу вниз и приостанавливает работы (во всяком случае в новострое)

Тараканы. Их может быть не видно на этапе покупки, если в квартире до этого некоторое время никто не жил. Но они вернутся, как только новые жильцы заселятся. У меня такую квартиру коллега после умершего деда продавала дёшево.

После бабушек/без ремонта, с плохими соседями и потопами, крайние этажи, угловые, после пожара, с проблемами в документах/ перепланировка незаконная/доли, после криминала, место тусовок под окнами, тараканник, холодная квартира итд

Аноним 910: куда они уходят и почему потом возвращаются?

Друганы, которые дежурили в квартире, позвали остальных , что у соседей гостят/в командировке .
Заехали мы как то давно, в такую старую квартиру, было тараканов не много, худые длинные, редко встречались .. Потравили, а им хоть бы что!!!!
Заселились, они все толще и больше Потравили снова, они к соседям, да в щели, потом обратно, все им конца и края нет. Давно это было, но ужасно . Помог только кап. ремонт.

Неромантик: Квартиры за 24 миллиона а всё люди говорят, что плохо живут))

Ну найдите в Мск дешевле кв напротив метро недалеко от центра, тогда скажите как живут.Цены такие тут у нас .....

у дочери угловая, 1 этаж-пол холодный, но угол нормальный, 2 окна- плюс, сначала в одном углу солнышко, потом в другом, можно поделить на 2 зоны, площадь позволяет -20м, но в ванной плесень черная... было нашествие мышей один год, сейчас тараканы...стены панельные, еще большой плюс-в жару всегда прохладно, еще можно сделать сквозное проветривание...везде свои плюсы и минусы

Аноним 725,
Это новостройка ?

Аноним 943,
нет, обычная панельная 5 этажка, 70 г. выпуска

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы