Квартиры с более низкой ценой

Окксанна: с незакрытой ипотекой

Почему дешевле?

Не у меня, у сестры, не чувствуется, но пришлось обдирать больше,чем платить, насколько помню

Окксанна: с незакрытой ипотекой

С какой стати это стало

Аноним 943: дисконтом

?

Аноним 943: Я вот пока нашла дешевле только на 1 этажах, без балконов, и угловые . Вот угловые стоит ли брать ? Если дом новый или относительно новый.

Почитайте мою тему про угловую квартиру в долевое. Ту в которой в ноябре было +14 в квартире
Вывод: не стоит. А у меня даже и дисконта не было на то, что угловая

Аноним 684: Это какик преимуществ?

-В случае пожара всегда можно покинуть через окно, у меня решетка была чисто для видимости
-Быстро спускаться и подниматься
-Когда заказываешь грузчиков не нужно платить за подъем
-Не страшно, что вывалятся и разобьются дети
Минусов тоже хватает

Аноним 551: Прекрасный пол, эти плюсы не часто используешь. а может и никогда.
а минусов
я бы даже второй не рассматривала. если снизу не жилое будет.

Понятное дело, но они есть. Я в сентябре продавала, думала никому нафиг не надо, забрали тут же за наличку. А я не делала скидку за первый этаж.
Из минусов это плесень, холодный пол, живность из подвала и любопытные прохожие. И не дай Боже засорится канализация

Прекрасный пол: В случае пожара всегда можно покинуть через окно, у меня решетка была чисто для видимости
-Быстро спускаться и подниматься
-Когда заказываешь грузчиков не нужно платить за подъем
-Не страшно, что вывалятся и разобьются дети
Минусов тоже хватает

Для меня ни одного весомого плюса...
Но каждому свое.

Окксанна: Ну там заморочек побольше, поэтому готовы купить только с дисконтом.

Продавала с остатком ипотеки со встречной покупкой в ипотеку, по рыночной цене.

Аноним 684: Для меня ни одного весомого плюса...

Случись пожар дети растеряются, а они дома одни. А так они путаются куда эвакуироваться на балкон или в подъезд, а в подъезде лифт и если запаникуют точно в него и залезут, а спускаться 10 этажей...А так всегда знали в случае чего сразу в окно
У меня свекровь горела в прошлом году, проводка загорелась, она 40 минут сама тушила, выгорело пол комнаты и вся мебель и одежда. Пожарные приехали, она уже воду с пола черпала

Аноним 551: там по 2 окна в комнате.

Была угловая с 2 окнами, мне нравилось, очень светлая, хотя знаю, некоторые заставляют мебелью одно окно

Аноним 551: не знаю где вы таких нашли.

С момента как выставила объявление до момента получения денег прошло 22 что-ли дня. Там ещё и перепланировка была. Я думаю дело в том, что квартира без обременений и чистая, никаких тебе ипотек, мат.капиталов и прочего + я продавала сама, а покупатель была которая люто ненавидела риелторов и рассматривала только варианты от собственников Ну она в принципе чудненькая тётенька, просто положила в Сбере мне деньги на счёт, которые мне принесла в пакете и только потом мы все оформили

Аноним 943: угловые

У нас новый дом.И кв у вех получаются уголовые,кроме однушек,все кв разобраны с момента котла Дом свеча на 22 этажа с высокими потолками.Все живут ,в чате никто не жалуется.

А что, еще кто то продает сейчас квартиры? Ищем вариант сестре, глухо.

Аноним 551: рядом угловая квартира-до сих пор висит в продаже ,на нескольких этажах так же.там по 2 окна в комнате.

У нас в угловых комнатах по 2 и 3 окна(торцевая квартира), всё нормально, но дом кирпичный.

undefined
Дешевле квартиры В отдалённых районах.
Особенно Хрущёвки, сталинки (не все, некоторые наоборот ценятся), 1 этажи, полностью убитые квартиры.
На новые и относительно новые квартиры дисконта нет. Потому что нет проблем промерзаниях угловых квартир как в панельных домах, технология стройки другая. На последний этаж в новых домах тоже дисконта нет тк сверху ещё тех этаж). Наоборот верхние квартиры самые дорогие.

Аноним 551,
Да, вторичку, до 5-7 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы