Квартиры с более низкой ценой

Какие квартиры можно купить с дисконтом помимо первых этажей? Угловые, а ещё?

засраные. после алкашей

После пожара продавали дешевле, но не сказали, выяснилось во время ремонта

Аноним 943: с дисконтом

=с проблемами
соседи-маргиналы, убитое состояние, наличие лица имеющего право проживания после приватизации, после трупа
всякая дичь, короче

Верхние этажи в старом фонде с протекающей крышей. Узнаете об этом весной.

Я вот пока нашла дешевле только на 1 этажах, без балконов, и угловые . Вот угловые стоит ли брать ? Если дом новый или относительно новый.

У меня две угловые квартиры. Нормально. На межсезонье конвектор купите.

Аноним 401,
А тоже с дисконтом покупали ? Просто ту, которую смотрела- угловая будет детская комната , вот и думаю

Угловые - это проблема панелек. Не монолита и кирпича. У самой угловая. Детская комната в углу. Не отражаем минусов. Наоборот плюсы только.

У нас углрвая жаркая, окна не менены, если заклеиваешь на зиму форточку открывать приходится иначе дышать нечем, на другом этаже уличную стену утеплили и тож теплыть стала. Хотела одну менять квартиру, риэлтор знакомый отговорил, пока не выгодно, продавать да, а покупать нет.

Аноним 551,
Нет , в каждой комнате по окну.
А в самой комнате- да одно окно

Аноним 551,
А у вас кирпичный? Или монолит

Аноним 943: помимо первых этажей?

А почему первый не рассматриваете?

У первых этажей есть ряд преимуществ, правда в старом фонде.

Беседа,
Это какик преимуществ?

Аноним 943,
Нет, без дисконта брали. Одну на котловане брали (монолит), другую (панель) сразу после постройки дома. Плесени нет.
У золовки в кирпичном, самстроевском доме угол промерзает. Угловая комната. Не угадаешь)

Беседа,
Первые не люблю, может и есть любители первых , но я последние люблю

Причём, на угловые в новостройках скидок нет , только вторичка скидывают

ЛараШ,
Сочувствую, но ремонт сделали и не чувствуется ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы