взять ипотеку сейчас совсем безумие?

Аноним 212: если застройщикам дадут льготную ипотеку под 5 %, то новостройки могут вырасти, и вырастут, потому, что строительство уже подорожало, и потери застройщики будут возмещать за счет увеличения цены, больше не откуда. И еще неизвестно будут ли банки давать ипотеку. Так что определенность, даже , если она и будет в любом случае временная, и н факт, что в пользу автора, а упустить возможность можно

может произойти обвал цен. в 2008 году ипотечный пузырь длопнул в сша. вспомните что было.
а взять ипотек не сложно. а как платить в случае широкомасштабной рецессии - вот вопрос вопросов.
ноя воробей битый и в ситуацию невозможности платить по счетам попадала.

А если деньги схлопнуться на ПВ отложенные ? В нашей стране может быть всё и куда бежать если 5000000 превратятся в 5000 ?

Аноним 212: ну и вышли же?

ннууу, вышла. стоило сил, здоровья и нервяка.

Креолка: В нашей стране может быть всё и куда бежать если 5000000 превратятся в 5000 ?

Вряд ли нам позволят избавиться от ипотечного рабства путем платежа с одной зарплаты. Скорее уж вместо трёх качественных трусов будем покупать одни самые дешманские

Ипотеку под непостроенное жилье брать не надо.
А под построенное жилье, вторичку, с маленьким процентом - можно

Под 6%? Взяла бы конечно. Избалованы все ставками. А каких-то 10 лет назад 12% были сказкой. Сейчас это всяко выгоднее, чем под подушку складывать.

Аноним11: вторичку, с маленьким процентом - можно

На вторичку дают гос. ипотеку?

Аноним11: под построенное жилье, вторичку, с маленьким процентом - можно

Такая есть?

Aneчкa:
На вторичку дают гос. ипотеку?

Нет конечно

Если есть ПВ и доход, то взяла бы под 5-6 %, если еще есть такая возможность. Мат капитал на ПВ, а остальные деньги на вклад под 18% и платить с этих денег

Аноним 960,
Что почему? Война. Я одна. Работу потеряю и что.. Я не уверена в будущем

простите автор, за оффтоп
как думаете стоит ли закидывать досрочку сейчас 400к от 1.9 млн на ипотеку?

Олена,
Нет, под текущий процент лучше положите в банк.

Олена,
Я бы не стала. Смысла не вижу.

Достроят ли и когда- недостроенное жилье нельзя покупать в данный момент,нмв

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы