Наколдуйте нам на продажу квартиры

Автор, как дела, продали квартиру?

Mrs. Tramal: перо павлина вставить и походить по квартире, напевая Егора Крида?

У вас шикарно получается придумывать ритуалы! Талант!

У кого какие проблемы, я вот одну квартиру за 1,5 месяца продала, вторую следом за 2 недели, а купить на эти деньги одну не могу. Просто нет предложений.
Ищу определенный квадрат на Уралмаше, даже не поЯвляются.
Одна по фото понравилась, 200 тыс не хватает, позвонила, говорю без просмотра проавансирую и за неделю выйдем на сделку, у меня наличка. Они с начала января продают, не заинтересовало. Я вот хорошо на свою одну торганулась, знала б что так долго не куплю, не стала бы(.

Аноним 552: У кого какие проблемы, я вот одну квартиру за 1,5 месяца продала, вторую следом за 2

Если две квартиры продали чтобы купить одну, неужели из за 200 тысяч стоит отказываться? Займите где-нибудь. Сейчас не то время чтобы на мешке с деньгами сидеть. Хотя кто его знает, может через пол года будут за вами бегать и предлагать разные варианты. мне кажется цены на недвижимость уже не вырастут, а вот просесть могут запросто. Так что вы с крупной наличкой ещё и выигрыше можете оказаться. Тем более если их на вкладах с высокими процентами прокрутите.

Аноним 781,
Вкладов я боюсь, не хочу держать деньги.
Цены реально упадут, сейчас у кого ипотеки одобрены, судорожно покупают лишь бы взять, продавцы этим пользуются, торга нет.
Даже через месяц уже изменится картина.
Поэтому продала на свой страх и риск, одна у меня не очень ликвидная квартира, хоть с ремонтом , но в панельке, их уже хуже берут.

Аноним 552,
Реально так можно? Без просмотра? Без проверки документов? Проавансировали бы?

Аноним 537,
Ну на месте б пришла сразу посмотрела и проавансировала. Доки поди тоже есть показали бы.
Ну я уже другой вариант нашла .

Наколдуйте нам тоже на продажу квартиры, пожалуйста цена чуть ниже рынка, с ремонтом, ходят, смотрят и уходят

Аноним 208: цена чуть ниже рынка, с ремонтом, ходят, смотрят и уходят

А у меня не смотрят даже. Один просмотр был, это уже праздник. Цена ниже аналогичных квартир. В этом же доме.
И если продам, то страшно покупать, вдруг откажутся продавать и куда я? Вариантов совсем мало на рынке сейчас.

LeSya1109: Надеюсь, все у нас получитс

Автор,продали квартиру?

Аноним 208: Наколдуйте нам тоже на продажу квартиры

А вы продали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы