Что будет с ценами на недвижимость?

Аноним 12,
Вброс. Блокировать.

Уже поздно что либо делать, всё случилось. Остаётся сидеть на попе ровно.

Аноним 12: И те, у кого в ближайшие дни сделки с недвижимостью назначены или туры с вылетом сегодня-завтра, конечно переживают

Да это я полностью согласна. Я скорее про тех, кто сейчас скупает евро, доллары, квартиры, машины на пике.

Аноним 693: А вы продаёте или покупаете?

Продаём и покупаем параллельно

Аноним 693: Риэлтор говорит,

не нужно риэлторов слушать
им лижбы втюхать и заработать на вас
обвал рынка жилья будет
по причине войны.

Vekt,
У нас сделка уже прошла, ей зачем мне врать, она уже заработала

Аноним 433,
Две подруги работают в крупных строительных компаниях, нет такого пока

Вот и мы в сомнениях. Сделка на 2 марта. Мне нужно прилететь на неё из Краснодара, перелёты закрыли. У покупателей заканчивается срок одобрения ипотеки. Может не судьба сейчас продавать. Подождать лучших времён. Продаём по цене ниже рынка. Вся измучилась, как лучше сейчас поступить. С фантиками тоже не хочется оставаться.

А нам покупать надо... Тоже думаем, что же будет с ценами Но у нас (посёлок в Подмосковье) предложений подходящих нет и цены совсем неадекватны! И дело не в том, что я хочу дворец по цене сарая, они реально неадекватны!
я до НГ тему создавала по покупку ипотечной квартиры,которую сдают до января... февраль на исходе, а её так и сдают до сих пор
Не особо понимаем, как сейчас лучше поступить и что дальше будет с ценами. Может,однушку брать? Но мы берем не для сдачи, для себя и нас трое, так что здесь важно не промахнуться

Елена2008: Вот и мы в сомнениях. Сделка на 2 марта. Мне нужно прилететь на неё из Краснодара, перелёты закрыли. У покупателей заканчивается срок одобрения ипотеки. Может не судьба сейчас продавать. Подождать лучших времён. Продаём по цене ниже рынка. Вся измучилась, как лучше сейчас поступить. С фантиками тоже не хочется оставаться.

У Вас не Сбер? Мы прекрасно провели осенью сделку онлайн через домклик. Никто никуда не летал, продавец в офисе в Москве, мы в Екате.

Аноним 887: Ага. Операции по снятию не обслуживаются. Но это в отношении конкретного банкомата у работы. Другие не проверял конечно

В нашем сбере тоже. Всё банкоматы пустые. Мы закинуть деньги пришли, а люди нам: там нет денег подумала: в истерике что-ли всё поснимали

Аноним 693: Надо быстро решать, вдруг недвижка ещё вверх попрет

На основании чего?
Доходы выросли вдруг в этом месяце? Страна стала инвестиционного привлекательной? Ставка по ипотеке стала как в Европе? Налоги точно еще поднимут, коммуналка растет.

Цены на недвигу будет стагнировать (обвала не будет, народ набрал по советам риэлторов в ипотеку), потом пойдет вниз. До уровня 2019-2020 года и хорошо если там остановится, построено много, в регионе зафиксирована убыль населения, дефицита жилья для покупки нет.

Историй на е1 как злой банк забирает квартиру станет больше.

Интересно что будет с Универсиадой, там под нее целый район строят.

Аноним 709: не смог ничего снять с убрира. С карточки.

спокойно вечером сняла

Vekt: обвал рынка жилья будет

Угу, ждите да радуйтесь

У нас за вчера - сегодня с утра больше обычного машино-мест и квартир забронировали. Без ипотек. Есть у людей еще деньги и пока еще будут вкладываться как в инвестицию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы