Что будет с ценами на недвижимость?

Девочки, ваши прогнозы?
Риэлтор говорит, ипотечные ставки уже 12%. Думали брать для сдачи, стоит или нет? Деньги от продажи другой квартиры. Вот так попали в такие дни с продажей.
Сейчас не знаю, то ли брать ипотеку, то ли доллары, но и их уже возможно поздно.
Как считаете, вырастут еще цены на недвижимость?

В Москве квартиры начали выставлять в долларах

Аноним 112,
Серьезно?

Я б квартиру купила, дешеветь они не будут

Аноним 174: Серьезно?

Вполне, только что в телеге прочитала

Аноним 112,
На Циане смотрю в рублях. Да и как в долларах выставлять, он колеблется +-10 руб. Бред, мне кажется.

Квартиры не подешевеют пока народ последние деньги будет тратить на недвижимость и оформлять ипотеку. Спрос рождает предложение.

Аноним 693,
А куда деньги понесёте? С продажи? У нас тоже сейчас вопрос, продавать или нет) уже поздно валюту покупать.

Цены однозначно не упадут. У нас завтра сделка. Ничего отменять не будем, идем по намеченному пути

Аноним 709,
Вот и не знаем!
То ли ипотеку подгасить частично (но там процент низу й 8%), то ли еще ипотеку взять и купить студию

Морюшко,
А вы продаёте или покупаете?

Аноним 12: вон с Тинькова уже не снять

Почему?

Аноним 693,
А смысл гасить частично?

У меня должен сегодня аккредитив в сбере открыться, очень боюсь, что не смогу снять деньги. И доллар уже опоздала купить((((

Аноним 12,
Очень стращно с крупной суммой сидеть . Надо быстро решать, вдруг недвижка ещё вверх попрет

Аноним 12: сняли уже все в банкоматах, что было

Кто сняли, что было, откуда эти вбросы?

Аноним 267: Кто сняли, что было, откуда эти вбросы

Паникующие и сняли
Муж попробовал поддаться панике, уже поздно, у работы не смог снять. Сбер. Говорю и сиди смирно уже

Аноним 267,
Муж мой не смог ничего снять с убрира. С карточки. По безналу с убрира я без проблем расплатилась.

Аноним 12: наличка закончилась?

Ага. Операции по снятию не обслуживаются. Но это в отношении конкретного банкомата у работы. Другие не проверял конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы