Сдают квартиру без моего ведома

Сдавали квартиру без агенства, размешали на N1.RU. Сдали ещё в прошлом году. На днях мне скидывают объявление о том что моя квартира сдаётся на Циан. Фото мои, только обрезаны. Чтобы удалить объявление циан просит фото документов, я свой паспорт и документы на недвижимость куда попало в интернет загружать не хочу. Агенство, которое разместило объявление выходит на связь, обещают связаться позже и исчезают. Кто связывался с такой ситуацией. Что делать?

Ani.name.nik,
я как то так же свою квартиру увидела без размещения моего ведома.
позвонила агенту-он мне тратата-все расписывает.
я ему-когда можно посмотреть?. он -сейчас позвоню хозяину и вам перезвоню.
мне.как хозяину никто не звонил. сами отвалились. попробуйте так же! много фейков создают-может и ваш случай так же.

Аноним 259,
Обычно, без каких либо трудностей. Попробуйте

Аноним 259,
Я думаю фейк самый настоящий. Но душа как то неспокойна, получается разместить может кто попало, а вот чтобы удалить нужно поднапрячься

Ani.name.nik, да. к сожалению. никакие документы не показывайте!
кто из агенств поприличнее-они разрешение на размещение спрашивают. кто нет-размещают-внаглую.
не раз уже замечала.

Столько фейка, иногда одни и те же фото с разных адресов итд.

Ani.name.nik: На днях мне скидывают объявление о том что моя квартира сдаётся на Циан.

Там 80% таких левых объявлений. Не знаю кто этим ресурсом пользуется и хвалит. Нормальные реальные объявление там особо не размещают, вот и заполняют сайт фейками.

Ani.name.nik: Чтобы удалить объявление циан просит фото документов

Ответьте им, что напишите заявление в полицию ща мошенничество с чужой недвижимостью. И спросите с них документы, которые они типа взяли при размещении объявления.

Это не вашу квартиру сдают, а используют фото вашей квартиры, фейковое объявление.

А я вот не понимаю, зачем нужны фейковые объявления? Неужели действительно реальных мало? Вроде сдать недвижимость сейчас непросто, должно быть много предложений.

Ani.name.nik: Но душа как то неспокойна, получается разместить может кто попало, а вот чтобы удалить нужно поднапрячься

У меня так с Авито было. Писала им что бы удалили.

Аноним 496: А я вот не понимаю, зачем нужны фейковые объявления? Неужели действительно реальных мало?

Я могу только предположить, надо какому-нибудь агенту отчитаться о проделанной работе, а реальных данных не хватает, вот и начинают создавать видимость.

По аналогии с размещением вакансий, например.

Ani.name.nik: Но душа как то неспокойна

а что будет-то?

Ani.name.nik: Что делать?

вам ничего не делать
никто не сдает вашу квартиру
от таких объявлений страдают только квартиросъемщики, впустую тратят время на несуществующие квартиры
но если хотите просто побороться с ветряными мельницами, потратить время и нервы, то можете попытаться убрать свои фото

Все хорошо у меня:): Нормальные реальные объявление там особо не размещают, вот и заполняют сайт фейками.

А где смотреть нормальные реальные?
Скоро может пригодиться

Пожалуйтесь на объявление, его заблокируют.

Разве тут не работает закон об авторских правах на фото? Вон какую то женщину за фото родителей кота засудили и штраф 60 тыров наложили.

Аноним 259: никакие документы не показывайте

Вот именно, сначала паспорт просят потом новая тема с кредитом по паспортным данным что делать. Конечно от этого никто не застрахован, но лучше воздержаться кому попало отправлять

При выставлении в рекламу размещайте фото с водяными знаками. Шанс, что такие будут использовать для фейков гораздо ниже.

Совет на будущее, размещайте фото с водяными знаками «собственник». Я продавала, мне агентства звонили и просили чистые фото. Ага, щас

Аноним 496: А я вот не понимаю, зачем нужны фейковые объявления?

Берут деньги за контакт собственника

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы