Нужна помощь в выборе района, Нижний Тагил

Счастливая,
Спасибо. Старатель теперь рассматривать не будем 😉

Насчёт ул. Папанина - дома на этой улице никогда на относились к 18 гимназии. Эта улица относится по-моему к 23 школе, не самый лучший выбор и далеко школа от домов, на транспорте 1 остановка и пешком минут 10-15. В общем если захотите в 18 гимназию (а это лучшая школа в том районе) придется решать вопрос с пропиской в нужном доме.

Я бы сначала сняла квартиру и присмотрелась к районам. Кому-то нравится тишина Старателя, кто-то любит спальный район ГГМ.... на вкус и цвет как говорится не угодишь. И ещё бы отталкивалась от места работы и наличия/отсутствие личного транспорта. По 40 минут добираться до работы, если например живёшь на Тагилстрое, а работаешь в центре, очень утомительно и времязатратно.
По сфере туризма - нашей организации скоро потребуется экскурсовод. Если интересно - пишите в личку, дам контакты директора.

DarenkaNT,
Для меня 40 минут не проблема, главное чтобы транспортная развязка хорошая была. Хочется чтобы дом был не сталинка или хрущевка. У мужа диплом в июне, поэтому если все сложится как планируем до осени переедем. До этого времени Вы скорее всего уже найдете сотрудника. Но я буду иметь ваиду. Спасибо Вам. 🤗

Koroleva_nochi,
Пока в штатное расписание вносим изменения и согласовываем с администрацией все финансовые вопросы. История долгая. Если не найдете работу - пишите. И кстати зря вы так о сталинках, там очень хорошие теплые квартиры с высокими потолками и хорошей звукоизоляцией, чего не скажешь о наших панельных домах.

DarenkaNT,
Да я знаю какие сталинки, но делать в них ремонт это капец. Только ковырнешь все сыпется, трубы старющие и полноценных балконов нет.

Автор, ну как вы там? Выбрали, переехали?

Отталкивайтесь от места работы мужа.
Там расстояния можду районам 15-17 км.
Если УВЗ - то лучше там жить. Ибо весь город утром едет туда. Там есть и новые хорошие дома.
Если НТМК - то лучше центр. Или ггм - сейчас хороший мост открыли с ГГМ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы