Чья будет квартира?

Куплена в ипотеку квартира в браке. Если мы сейчас разведемся,а через 3 месяца поженимся обратно,она какой будет считаться? Совместнонажитой или года через 3 станет единолично мужниной? Ипотеку еще 13 лет платить

Аноним 671,
Автор, я не поняла зачем вам это все надо?

вот это схема)))

Пополам

Аноним 671: Ипотеку еще 13 лет платить

Всё, что выплачивается в браке, делится пополам.

Рыбёнок: вот это схема

Бред, а не схема

asia567,
Нужно купить еще одну квартиру,но что бы она была только моей

Бедные мужики, на что только не соглашаются

Аноним 671: Нужно купить еще одну квартиру,но что бы она была только моей

брачный контракт вам в помощь

Аноним 671: Нужно купить еще одну квартиру,но что бы она была только моей

Я в такой же ситуации оформила брачный договор. Самый быстрый и беспроблемный вариант

Аноним 671,
Ну брачник , 15 Тыс и нет проблем . Зачем разводиться

Если после развода вы не подадите на раздел первой квартиры в течение 3-х лет, то она останется собственностью мужа. А выплачивать будете в браке всю стоимость. Вернее в двух браках)))))))
Либо поосле развода разделить пополам первую квартиру.

А не боитесь, что в случае настоящего будущего развода ваш муж докажет, что вторая квартира была куплена когда был фиктивный развод, на бумаге в три месяца, совместное проживание продолжалось, о чем свидетельствует и повторная быстрая регистрация и фото и друзья подтвердят. И будет большой геморрой у вас с имуществом. Жизнь то длинная.

Лилибeт, мне нужно что б новая квартира досталась только нашему ребенку,без всякой дележки(у него есть от предыдущего брака дети). В жизни может случиться всякое и со мной ,и с мужем.,вы правы.

Аноним 671,
Оформляйте брачный договор и все. В нем пропишите условия владения вновь приобретаемой квартиры.

Аноним 123: Если после развода вы не подадите на раздел первой квартиры в течение 3-х лет, то она останется собственностью мужа я недавно интересовалась этим вопросом - сказали что нет. Не дейтвует эта схема трех лет - можно подать и позже на раздел собственности и наследники даже могут потом подать

Зачем этот гемор с разводом когда можно просто брачник составить.

Аноним 123: Если после развода вы не подадите на раздел первой квартиры в течение 3-х лет, то она останется собственностью мужа. А

Почему это?

Аноним 930,
Квартира тоже будет ипотечной,но ребенок про не будет звнать все равно
Аноним 813,
Про брачный договор обязательно завтра почитаю

Аноним 671: досталась только нашему ребенку

Купите и оформите сразу на ребенка, т.е. собственник недвижимости ребенок, а вы мать или отец, или оба будете представителями ребенка и от его имени заключать договор купли продажи.

У нас брачный договор в таком случае

А чем в вопросах наследства вам поможет развод и через три месяца снова брак? Если с вами что то случится, достанется все мужу и ребёнку, так же как и с брачным.

Аноним 671: мне нужно что б новая квартира досталась только нашему ребенку,без всякой дележки(у него есть от предыдущего брака дети).

Какая прелесть))))

Тебе кажется,
Случиться может не только со мной,но и с мужем
Аноним 257,
Полностью согласна))

Аноним 671: Случиться может не только со мной,но и с мужем

И что? Брачный договор регулирует это. Квартира останется вашей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы