Переезд в Верхнюю Пышму

[b]Жаннка,
Спасибо за информацию! Воллейбольные секция есть да, это узнавала, но занятия в Балтыме) насколько помню настольный теннис тоже занятия бывают в Балтыме

Ksesir: Может посоветуйте райончик, говорят по Уральских Рабочих хорошие дома, ЖК Рифей..

вам лучше всего проехаться по городу и посмотреть. У всех районов свои плюсы и минусы. Рифей, например, это хорошие детские площадки+лес рядом. Из минусов - не самая хорошая школа+ все спортсекции и т.п. на значительном удалении, ребенок младшешкольного возраста вряд ли сможет сам добираться. Я лично сейчас рассматриваю вопрос о возможности перебраться поближе к дворцам спорта и трамваю)

Аноним 102: Про спортсекции не в курсе? Вы какие имеете в виду?

вам выше написали уже, но если глобально - то это СШ Лидер. В настольном теннисе из Екб ребят много точно, в самбо вроде тоже.
ИМХО, в Екатеринбурге в рамках одного района такое многообразие сложно найти, тем более фактически в шаговой доступности

Дамина: настольный теннис тоже занятия бывают в Балтыме

смотря какая группа, Балтым/ДС УГМК

Подскажите знающие, трамвай пустили уже?
Как часто ходит?

www.u-mama.ru/forum/family/housing/902516/
Интересно... за неделю третья тема поднимается/создаётся

ГалкаБелая,
Ну ничего страшного

Maleficenta,
Ну вот видите, вы как местная и про школу знаете, что так себе, а какая хорошая?

LudMil@: Подскажите знающие, трамвай пустили уже?

нет

Ksesir: а какая хорошая?

1 и 2, но 2 последнее время все хуже и хуже. Все субъективно, конечно. Зато 3, 33 и 25 новые красивые просторные здания

Maleficenta,
Ребенок учится у меня в 1 школе, сужу только по классу ребенка и его учителям - школа слабая, очень много учителей поувольнялись! постарайтесь попасть в классы А или Б, говорят, что там сильные педагоги! А так многие дети с 1 школы после начали уходят в 25 !и 2 школу инженерный класс очень хвалят, но мой не математик совсем)))

Школы слабые, для детей мало развлечений, для взрослых тоже. Все время надо ездить в Екб. Медицины нет нормальной, даже платно.

Ksesir: Ну вот видите, вы как местная и про школу знаете, что так себе, а какая хорошая?

Нет в Пышма хороших и плохих школ уже, все примерно одинаковые, средние.

Нормально в Пышме - есть развивашки, кружки, школы, садики (и почти нет очередей), кинотеатр, магазины, ТЦ. Но один жирный минус - полное отсутствие медицины. Есть поликлиника - но нет врачей. Нет ЛОРа, детского стационара с профильными отделениями (педиатрия где лечат сопли - там проще умереть, чем вылечиться), МРТ, детской реанимации (приходится везти в Екб).
К тем врачам что есть - практически не попасть. Принимает максимум половина педиатров. На фильтре люди стоят часами.

SvettMama: К тем врачам что есть - практически не попасть. Принимает максимум половина педиатров. На фильтре люди стоят часами.

У нас в Екатеринбурге такая же ситуация((

Аноним 102: инженерный класс очень хвалят,

Мой племянник учится в инженерном классе, в 22 школе.
А сын в Екатеринбурге, в гимназии. Так сравниваю, в гимназии у нас нагрузка гораздо больше, дистант в инженерном классе это просто задания и всё. У сына каждый день онлайн уроки по всем предметам

Аноним 558: в центр из пышмы на работу за 30 минут доезжала по пробкам

Лукавите. Даже с Уралмаша в центр за полчаса по пробкам не доехать.

Аноним 820,
как мне озвучили, так и говорю.

Две дочери. Обе во 2 школе. Одна все уроки на дистанте это учи ру. У старшей мат класс. Все основные предметы это уроки в зуме.
Кванториум классный. Для разных возрастов.
Спорта много это и бюджет и платные. Выбирай.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы