Переезд в Верхнюю Пышму

Уважаемые форумчане, кто не так давно переехал в Верхнюю Пышму: как впечатления, нравится ли вам? как с работой обстоят дела? удобно добираться до ЕКБ?

Жили там 4 года.
Хороший город.
Всем, кому там нравится, работают в екб.

Уже третья тема такая... Одной мало?

Смотря какая профессия у вас. Родственники довольны, цены на жилье правда там взлетели не хило.

Аноним 558,
А какие профессии востребованы? По образованию экономист.

Цены везде взлетели космос

Хороший город, даже своя социальная покруче, чем в екб. Например всем детям в муниц.дет.садах к новому году выдали подарки от города/козицина.
Чисто.
Трамвай пустят - вообще красота.

Ksesir,
Ну одна повором работает, вторая воспитателем. Экономистом если только в екб ездить наверно, но знакомая в центр из пышмы на работу за 30 минут доезжала по пробкам.

Аноним 558,
Неправда! Даже если на метро пересаживалась. Даже С уралмаша в центр не доедешь за 30 мин. даже на метро (если только жилье у входа в метро, конечно). На авто в час пик точно нет. Езжу с уралмаша на авто в центр (близкий- к космосу) 30 минут реально, но если до пробок выезжать из дома в 7:30.

Аноним 32,
Мне так говорила знакомая, когда я спрашивала, выезжала она после 8. 30 тк ребнка в садик там отводила и на работу ехала, так же из садика успевала забирать вовремя.

Я жила на Уралмаше, Ю-З, потом переехала в Верхнюю Пышму, могу сказать, что в Екб точно нравится больше!
Да, здесь неплохо для детей, но и в Екб проблем с развивашками не было! Когда работала добираться до Екб был ещё тот квест ( как раз начиналось строительство трамвайной линии)!
Сходить с детьми здесь особо некуда кроме парка и ЮралПиццы, одежда и прочие развлечения тоже в город ( сейчас,правда,ВЕЕРМОЛЛ открыли), местные по моим наблюдениям ( не все конечно) хамоватые...
С садикои что-то место нам не дают пока в ясельках, а все пишут на форуме про садики без проблем и от многих слышу, что в два года если не льготники садик получить тяжело!
С парковкой около новых домов тяжко!
Медицина это, конечно, отдельная история, я бы на вашем месте не откреплялась от поликлиники, где наблюдаетесь в Екб, проще туда ездить, лора, например, сколько здесь живу так и не нашли...
Школы обычные, наша вообще мне кажется слабовата, в Екб школа была точно сильнее ( есть в Екб из чего выбрать)
Но главное работа, мне кажется, если работа рядом или в Пышме то нормально, а так лучше Екб все-таки, но это лично мое мнение)

Аноним 558: одна повором работает,

От слова ВОР я так понимаю?

Аноним 683,
Это к теме вопроса относится? Бывает, не заметила, идите детей своих учите, тут то смысл тыкать? Никому не интересны ваши познания в поисках ошибок.

Аноним 102, пока и работы то нет, ребенок во второй класс пойдет. Вот и дилемма- либо в Пышму, т.к. школы и развивашки, ну и спокойнее, либо в Екб, в шум гам, зато работа..

Аноним 102: Сходить с детьми здесь особо некуда кроме парка и ЮралПиццы, одежда и прочие развлечения тоже в город

справедливости ради, есть кинотеатр, несколько вполне приличных заведений общепита, для детей вообще тьма возможностей - в спортсекции в Пышму многие из Екб ездят, один Кванториум и школа айти угмк чего стоят

Аноним 102: местные по моим наблюдениям ( не все конечно) хамоватые...

не знала, что хамоватость как-то с местом жительства связана

Ksesir: Вот и дилемма- либо в Пышму, т.к. школы и развивашки, ну и спокойнее, либо в Екб, в шум гам, зато работа..

если в Пышму за тишиной - такой себе вариант, т.к. город стремительно развивается. Обычно Пышму выбирают в связи с тем, что цены на жилье ниже, чем в Екб, а условия жизни не хуже. Ну или ненамного хуже.
Если что, я местная

Maleficenta: Пышму я имела в виду движения поменьше чем Екб, как приезжаем туда, голова сразу начинает болеть. Сами из провинциального города.
Может посоветуйте райончик, говорят по Уральских Рабочих хорошие дома, ЖК Рифей..

Maleficenta: вполне приличных заведений общепита, для детей вообще тьма возможностей - в спортсекции в Пышму многие из Екб ездят, один Кванториум и школа айти угмк чего стоят

+++×××

Maleficenta: в Пышму многие из Екб ездят, один Кванториум и школа айти угмк чего стоят

я предполагаю, что в Пышму ездят те, кто в Екб не попал на бюджет, ну или кому удобнее ехать туда, а не в кванториум в парке маяковского.
Автор, вы же уже заводили тему про переезд.

Ksesir: я имела в виду движения поменьше чем Екб, как приезжаем туда, голова сразу начинает болеть. Сами из провинциального города.

Если голова болит от Екб, так зачем сюда лезть?
Я и в предыдущей теме писала вам - голова не болит, когда удобно устроена логистика. А это ужен вам виднее, как вам удобно ее настроить. Есть ли машина? или на ОТ только? насколько самостоятелен ребенок? сколько вы готовы тратить на дорогу на работу? ну все же разные. я знаю тех, кто счастливы в Пышме, и тех, кто так же счастлив на химмаше.

Maleficenta,
Не хотела вас никак обидеть, просто может мне такие попадаются люди или я таких притягиваю
Я здесь относительно недавно)))

Maleficenta,
Про спортсекции не в курсе? Вы какие имеете в виду?

Ksesir,
Это только вам решать, что для вас в приоритете... ))) Мне нравится движ Екб, но цены в Пышме дешевле) В Екб много всяких допсекций, а про спортсекции я не в курсе какие в Верхней Пышме, если честно))

В Пышме садики работают с 7.00 до 19.00, очень большой плюс, если работать в Екб.

Аноним 187: я и написала, что в город ездить, но сейчас близко стало, а не в Гринвич или Мегу, как раньше например)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы