"Зеленый остров", кто что знает?

Аноним 235: Тогда зачем их в план включают?

я пока нашла, куда смотреть все перерыла, они их как - то очень афишируют строительство, так что "чтобы мы посмотрели и купили" не очень работает

Да будет там школа, точно будет. Но не в 25 году)))

Аноним 340,
странно, а на сайте показывает от 3, 5 млн за 32 м, а 52 м от 4, 9 млн

Аноним 382,
Вы без балкона смотрите? От 3,8 до 4,24 с балконом. Он мне принципиален. За 3,8 единственная квартира - на втором этаже, явно над нежилыми помещениями. Все нормальные этажи от 4,1 млн.

Mirych,
Не знаю насколько достоверная информация, что туда планирует переехать правительство области.

Аноним 235: В академе сейчас как раз нет уже со школами проблем? вспомните как люди митинговали
Морозко: И с пристанью для яхт красиво
Аноним 667: Академ вообще какой- то хорошенький стал, Вы мне ответили про пост о школе, речь о скорости постройки школ, а не о достоинствах или недостатках района
Аноним 340: элитному ЖК Голландия под который отдали землю ЦПКИО везде только деньги

Аноним 235: Так они как раз дорогу делают. Есть вон решение о сносе домов, явно они постарались.

Ну сколько они ее строить ещё будут. Может быть конечно, тут затронуты мои интересы, и я так негативна настроена против этих домов из-за того, что в итоге нам неудобство... И это будет прям сказка сказка в шаге от Барана (нет). Но очень и очень сомнительно. Просто посмотрите на Светлый хотя я уверена, что все квартиры расхватают там

Море на ремонте: Просто посмотрите на Светлый хотя я уверена, что все квартиры расхватают там

Даже не сравнить. Тут берег пруда, до центра долго, но пешком можно дойти. Даже рядом не стоит светлый. Квартиры разберут конечно без сомнений.

Аноним 235,
Вы там были? На зелёном острове?

От трамвая минут 10 идти, трамвай раз в 20 минут ходит. Но допоздна да, до 23 точно ездит. До берега - полчаса по сухой открытой дороге, пешком или на внедорожнике. Если про выход на пруд с Татищева, то там во первых яблоку некуда упасть, во вторых только транспорт. Пешком до центра.... Ну не знаю. Для любителей пеших прогулок. Куда там что расширять? С одной стороны пруд, с другой трамвай. Столько времени его переносить будут.

Море на ремонте: Вы там были? На зелёном острове?

Да, была. И получится очень красиво) Я была в Москве в зиларте, когда только начались продажи))) это было такое ощущение депрессии там и вечной грязи)))) а сейчас ну какава красота) и цены какие красивые стали) и кто купил и терпел неудобства спокойно продает минимум +60 процентов к цене)

Девочки я тоже против таких бездумным построек. И тоже конечно хочется сначала школу, садик, больницу, а только потом дома( но что поделать. Но по итогу симпатично получится все равно. Нас никто не спросит, строить или нет. Там уже попилили все. А ЛСР точно продаст все. Если тот же меридиан и мичуру раскупили.

Аноним 235,
Да поймите уже, никто никогда не строит детские сады и школы раньше домов. Пока застройщики не надавят на администрацию, никто ничего строить не будет.

Аноним 137: Да поймите уже, никто никогда не строит детские сады и школы раньше домов. Пока застройщики не надавят на администрацию, никто ничего строить не будет.

А теперь ещё раз перечитайте мои сообщения)))

Аноним 235: Надо признать, что в любом городе, даже в любимой тут Москве, на окраине сначала строят дома, а только после того, как построено что-то начинают стройку школ/ садиков и прочего.

Автор, съездите туда) Я недавно ездила, забавно конечно: с конечной трамвая как будто по просёлочной дороге, выезжаешь на поляну, там только забор и лес вокруг ) Примерьте на себя, подойдёт ли вам такой вариант? Стройка кругом, ехать - узкая дорога: одна полоса туда, одна обратно, разбитая. Выше писали, что расширять некуда - это так и есть. Школы имхо будут лет через 7. Но если вся это нагрузка ляжет на ближайшую 63 и 163, на поликлинику на Заводской - они лопнут.
Съездите, посмотрите, представьте если вдруг придётся в школу ездить? И да, единственный ОТ - это трамвай одного маршрута.

Ценам удивилась, в декабре смотрела, мне казалось, были по 3100 однушки, неужели сейчас так выросли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы