Что должен делать риэлтор чтобы продать дом?

Выставили в ноябре через ан дом с участком на продажу. За все это время, только один просмотр дома был! При этом на сайтах по продаже недвижимости под 300 просмотров объявления!!!
Сделали небольшую косметику на кухне, в коридоре, и в ванной. Сделали новое фото, отправили риэлтору, дак она даже фото поменять в объявлениях не может
Предложила расклеить объявления по посёлку и городу, подать объявления в местных газетах, дак она даже слушать про это не хочет.
Как повлиять на риэлтора, чтобы она начала активно заниматься продажей? И что должен делать риэлтор чтобы продать дом? Может это я чего-то не понимаю?

Сменить риэлтора

Пусть ваши знакомые позвонят и попросят посмотреть дом.
Узнаете, насколько охотно поедет в поселок на просмотр. Или неохотно..

Аноним 126: через ан дом

А сами почему не продаёте? Я при покупке принципиально с риэлторами не связываюсь, только с собственниками. Толку от риэлторов ровно 0

Аноним 33,
Я и хотела сама, да муж настоял на специалисте...

***,
Как его сменить, если договор до июня? По договору, в случае расторжения неустойку платить придётся

Аноним 126: Сделали новое фото, отправили риэлтору, дак она даже фото поменять в объявлениях не может
Предложила расклеить объявления по посёлку и городу, подать объявления в местных газетах, дак она даже слушать про это не хочет.

Чо пристали к человеку? Ей некогда, она по другим квартирам притворяясь покупателем ходит и договоры пытается заключить

Аноним 126: под 300 просмотров объявления!!!

Конкуренты смотрят, продажи домов немного притормозились.

Аноним 126: объявления по посёлку и городу, подать объявления в местных газетах

Где расположен дом? так это ерунда, если только объект не в каком то мелком городке.

Аноним 646,
Дом расположен в небольшом посёлке городского типа. Недалеко от Березовского. Поэтому и хотела разместить объявления в самом посёлке, в Березовском и в наших газетах.

Аноним 646: продажи домов немного притормозились.

Почему притормозились? Я думала что сейчас самый сезон перед весной. Весной же дачно - посевной сезон начинается. У нас земли 14 соток, если до весны не продадим, не представляю что с этим добром делать. Надо будет в любом случае садить что-то, чтобы не заросло травой... И вот думаю, посадишь всё, а потом дом купят и все труды на смарку...

Аноним 126: Как повлиять на риэлтора, чтобы она начала активно заниматься продажей? И что должен делать риэлтор чтобы продать дом? Может это я чего-то не понимаю?

Договор же подписывали. вот по договору и требуйте, что она вам должна?

Давайте текст объявления сюда. Покритикуем

Аноним 126: По договору, в случае расторжения неустойку платить придётся

А как находясь в здравом уме такое подписывать?

Аноним 710,
Должна осуществлять поиск клиентов, давать рекламу, сопровождать сделку.

Аноним 809,
Теперь и сама понимаю что лохонулись
Сейчас главный вопрос, что можно сделать в сложившейся ситуации?

Аноним 126,
Звоните ещё раз и просите замену фото.

Аноним 126: Должна осуществлять поиск клиентов, давать рекламу, сопровождать сделку.

Звоните требуйте отчет, какая работа была проведена за месяц. 99% риэлторов наглые, любят только деньги после сделки получать, могут особо не шевелиться. Шевелите ее сами. Дайте ей понять, что вы хотите получить от нее выполнение ее работы.

Аноним 86,

Аноним 86: . В сезон хорошо смотрели, но не брали, т к в населенном пункте есть только 1 магазин, ни школы, ни садика, ни работы. Это людей и отталкивало

У нас же наоборот всё. Посёлок хороший, есть садик, школа, библиотека, отделение сбербанка, сеть продуктовых магазинов (4 шт), 2 промышленных магазина, работу при желании найти можно функционируют 3 завода.
А просмотров нет

1) не предупреждая риэлтера, самой заняться продажей дома. Расклеить объявления, на Сайтах разместить от себя объявление. 2) Расторгнуть договор можно досрочно с этим риэлтором в одностороннем порядке скорее всего - можно уточнить на сайтах Юр помощи или позвонить в другое агенство и спросить под предлогом того, что хотите поменять риэлтора, можно ли с предыдущим расторгаться договор

Аноним 126,
Это не монетный или Ключевск случаем?

Мне кажется через газеты местные не продать, хотя чего не бывает.

Когда выставили на продажу дом, думала быстро продадим: находится в хорошем посёлке, до города на машине 30 - 40 мин, дом хоть и старенький, но полностью благоустроен, расположен в живописном месте на берегу пруда, земли много, можно строить параллельно ещё один дом а жить в этом

Аноним 863,
Угадали

Мой риелтор, с кем я несколько квартир продала и купила, принципиально не берет объекты, куда не может экстренно приехать в течение часа. Людям показы нужны, а не болтовня по телефону. Поэтому самое лучшее, конечно, искать человека близко к дому, кто сможет показать.
Плюс спросить, по какой причине фотки еще не заменили. И почему она не хочет размещать объявления локально. Меня бы это очень напрягло. Обычно именно риелтор на этом настаивает. Переснять фото, переписать объяву. И разместиться везде, где может выстрелить.
По мне так Вашему риелтору Ваша сделка не интересна. Надо менять. Или продавать самой

Аноним 863,
Я три года назад квартиру покупала, кроме сайтов смотрела газеты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы