Квитанция жкх

4ка, счётчики на все. 120 метров
Зимой 11, летом 7

Аноним 627: ставили

УК трясите. У меня такая же ситуация была. Ездила в ук, писала заявление, все квитанции приносила оплаченные. Акт обязательно. Они уже сами потом в ерц передавали. Потому что я сначала с ерц ругалась, они меня вот направили в ук.

Аноним 627: Счётчики фоткала и загружала во фрисби и отправляла

Как сейчас стало понятно, они их не учитывали.
Ищите акт на счетчики и обращайтесь в ЕРЦ. У них на оф.сайте есть чат, там можно оперативно решить многие вопросы. Возможно, скажут, что нужно заявление для перерасчёта.
Если в ЕРЦ скажут - информации по вашим счётчикам нет, то трясите УК

Аноним 627,
как давно поставили счётчики?

У нас тоже старый дом 96, зимой 10-11 тыс, живем 4. Дочка и сын ванна ежедневно практически, мы с мужем душ. сын вообще льёт не переставая. 11 кубов у нас, и то я считаю много, так как горячей больше по счетчикам. Пойду ругаться, так как каждый раз приходится пропускать долго. Холодная идёт.

а у вас отопление не подорожало в январской квитанции?
за декабрь 3300
за январь - 4300
на тысячу подорожало

кася попова,
Январь был холоднее, поэтому так. Скажите им спасибо, что не по нормативу за кв.м. считают, а с учётом температуры теплоносителя в системе (а она зависит от градусов на улице)

Аноним 627: В ноябре 2020

Вы больше года имеете счётчики, показания сдаете?
В квитанции они учитываются?

Olla,
Вы читали тему?...

Аноним 16,
я читала, только понять не могу

Аноним 627: Поставили счётчики в ноябре 2020 и по сей день ежемесячно в квитанции указано 24куб, и после того как поставили счётчики ни сумма ни Кубы не изменились 1.5 года кубометры одинаковые и никто внимания не обратил?

Аноним 627: Счётчики фоткала и загружала во фрисби и отправляла

совпадают с данными в квитанции?

Аноним 627: Поставили счётчики в ноябре 2020 и по сей день ежемесячно в квитанции указано 24куб

вы счетчики в ук зарегистрировали? акт у вас подписан с ук?

Морюшко: можно без ванн под душем?

Плавать под душем? Там человек плавает каждый день втроем на 8-10 кубов - по-моему вот это как раз и есть сказки.или что вы имели ввиду называя меня сказочницей?

Двушка на Пехоте 42 кв. панелька. Проживают 2. Квитанция пришла на 3717.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы