В студию под сдачу духовка нужна и большой холодильник?

Или достаточно будет встройки на 2 конфорки и холодильник под столешницу?

Нее, нужен нормальный холодильник. Ну не 2 метра может, но нормальный, не "тумбочка". Жила с таким несколько месяцев, мучилась, ничего не входит, морозилка - одна полка и та микроскопическая, ничего впрок не купить, не заморозить, не наготовить.

Аноним 883: Или достаточно будет встройки на 2 конфорки и холодильник под столешницу?

Долгосрок?
Лучше хотя бы средний холодильник, ну и по возможности духовку, готовят же люди. В посуточных обычно без духовки, и то иногда спрашивают...

Аноним 883, считаю, что духовка необязательна, но я бы поставила, в ней быстрее готовить, чем на плите, многие молодые люди ей пользуются чаще, чем плитой. И холодильник не большой, но и не маленьки, с наличием морозильной камеры. Студию обычно одиночки или студенты снимают. Морозилка нужна. Вот купили они пельменей, например, сразу все не отварили, а положить остатки некуда)))

Аноним 127,
Да, долгосрок. Я просто сама студию когда снимала одна, мне хватало холодильника под столешкой. Вот и спрашиваю)

Снимаем студию сейчас. Духовка нафиг не нужна. ну в смысле - нет её и нет, не вещь первой необходимости, и даже не десятой. Есть плитка, микроволновка (тоже практически не пользуемся), холодильник обычного размера. В нём морозилкой пользуемся, да

Холодильник нормальный нужен,, средних размеров, может более узкий.. Без духовки.

Прикиньте сначала, насколько ликвидным объектом является ваша студия. Может, у вас её с руками оторвут и так. А может, выберут другой объект, потому что принципиально наличие духовки, ибо нужно полноценное жилье на долгий срок.

Был у меня маленький индезит, вполне хватало на семью из 2 человек. Лет 5 с ним жили, не критично. Духовка не нужна.

Холодильник обязательно полноразмерный.
Духовка, ну на любителя я считаю. Я 2 года жила без духовки, не страдала.
Оставьте место для неё. Если что покупите.

Сдавайте так.можно же обговорить с арендаторами надо или нет им это все

У меня трое детей.и я постоянно пользуюсь всем на кухне
А может у вас снимут квартиру и им ни духовка ,ни мультя не нужна.может они будут в кафешках питаться.п холодильник нужен.даже если дома не ешь то там вода,фрукты,пельмени те же

Аноним 883,
По мне более чем достаточно. Мы вообще без холодильника сдаем

Духовка на любителя. У меня мультя стоит. Люди пользуются. Холодильник нормальный обязательно считаю. Тем более, что не посуточно сдавать будете.

Хородильник нужен. В маленьком сильно морозилка намораживается, а квартиранты размораживать ее каждую неделю не разбежались-пытаются захлопнуть ее как есть, с наледью. И ломают, а потом вовсе не закрывается она никак и ещё больше намораживается. Пожалела сильно, что такой холодильник купила(((. Лучше бы Саратов, вон, купила на 1200. Тыщщи в 2 разница была, так там морозилка отдельная.
Без духовки нормально обходятся. Зато не сломают и отмывать ее не надо после выезда.

Студию не сдают семьям с детьми и тд, максимум бы 1 человеку сдала, а значит маленького холодильника вполне хватит, без духовки также можно обойтись. В крайнем случае жилец может пользоваться мультиваркой своей.
Брат сдаёт студию с хорошим ремонтом, холодильник под столешницей, духовки нет, есть свч

У меня сестра принципиально снимает только с нормальным холодильником. С мелким не снимет. Духовка нафик не нужна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы