Кто пожалел о переезде в другой регион?

AnnA-Mari: Были экстремально низкие для Москвы температуры, да. Пару дней . Первый раз за 54 года. Но при этом в пределах суток температура не подскочила до + 2, правда же? В Екатеринбурге были в начале января, все прелести температурных колебаний на себе ощутили опять))).

У нас с 0 до -22 котёл показал с дня в ночь. Ну отличное такое колебание вроде? Вот в начале было января.

В Москве редко минус 20-25, чего уж там
В Екб бывает минус 30-33 неделю, а минус 15-20 по месяцу

В Москве зимой комфортные минус 3-5, и каша под ногами

МаTрица: и каша под ногами

Воооот(((( и машина как танк подстава короче, я дурочка забыла, что -3/5 это вот так и всююю зиму)

МаTрица: Москве редко минус 20-25, чего уж там
В Екб бывает минус 30-33 неделю, а минус 15-20 по месяцу

В этом году аномалия много где , в сочи снег идёт опять . В Екатеринбурге очень даже тепло для Екатеринбурга

МаTрица:

Кому как, а мне кайф такая погода

Фeникc,
Мне тоже нравится, хотя зиму не люблю, но хоть так
Минус 3-5 это норм
Хожу в колготках, без шапки, в капюшоне, сапоги евро зима или угги

В Екб всегда мёрзла в любой обуви, всегда колготки и тёплые рейтузы и в любых варежках мёрзла. Здесь этого нет

В Москве выхлоп такой от машин, что и получается теплее. Парниковый эффект во всей свой прелести. Воздуха нет там чистого, одни газы

Морюшко: Воздуха нет там чистого, одни газы

в Москве очень чистый воздух для мегаполиса. Щас Собянин ещё на электрокары всех пересадит и вообще топ будет. Тут вы не правы. Поищу на досуге карту загазованности, там приложение есть специальное.

Fox21: В Екатеринбурге очень даже тепло для Екатеринбурга

В этом году идеальная зима у нас + в апреле в екб было в прошлом лето уже, помню уезжали в +25, приехали в +12)

Мне после Урала чисто тепло и воздух свежий
Конечно, если не стоять рядом с пробкой на третьем кольце.

Аноним 885: Поищу на досуге карту загазованности

Ну верьте в эту наивность как и в эту

Аноним 885: в Москве очень чистый воздух для мегаполиса.

Предлагаю включать иногда голову, а не интернет

Аноним 885: этом году идеальная зима у нас + в апреле в екб было в прошлом лето уже, помню уезжали в +25, приехали в +12) лето ла, было аномальное и на юге и в сибири и на урале
Морюшко: Предлагаю включать иногда голову, а не интернет

А если не хамить вообще классно будет. Только вот мне с астмой в Москве и без лекарства норм гулять, а в Екб никак нет, не могу, 2 раза в день надо пшикать. Поэтому мне не интересна карта газов, по самочувствие вижу.

Морюшко: Ну верьте в эту наивность как и в эту

Ага, конечно. У нас тут на Урале рядом с радиоактивными отходами чистота чистейшая. Верьте и вы.

анонимно: хотя я не фанатка города, но понимание есть, что значение имеет, какой исходник перед отъездом
если работать в центре, покупки делать в гиперболе, домой по красивой всегда расчищенной ельцина в огнях и подсветке, в хороший чистый дом с паркингом и приятными соседями, то ощущение от города совсем не такое, как у тех кто с химмаша, сортировки на ОТ толкается до работы больше часа с соответвующим грусным и пейзаж за окном, живет в грусной панельке без двора и прочим окружением...
раньше - (когда границы свободны) еще летать/отдыхать получалось каждый сезон и картинку менять, то вообще красота была

Я жила практически в центре почти, домой и на работу по крауля красивой к центр.стадиону, не жила в отдаленных районах сто лет уже. Прекрасный дом, дача и все устроено. Но это не предел мечтаний.

Аноним 885: У нас тут на Урале рядом с радиоактивными отходами чистота чистейшая

Я об этом писала ?

Аноним 885: В этом году идеальная зима у нас + в апреле в екб было в прошлом лето уже, помню уезжали в +25, приехали в +12

Это потому что мы переехали

Fox21: Это потому что мы переехали

Точно!)

Фeникc: Точно!)

А в сочи поэтому снег идёт, куда ещё податься что бы снега не видеть? Я его не люблю

Морюшко: Я об этом писала ?

Загазованность, она не только газами измеряется выхлопными, если вы не в курсе)))) и в сумме индекс в екб выше, чем в Москве представляете?

анонимно: тогда, как это может волновать, не понимаю?

И не поймете видимо. Я ведь и по городу передвигалась, и не всегда на машине, такси так же стоит в пробках, на от не уехать. Не хочется быть ограниченным центром. А дача была как раз через новый район, по улочкам узким загруженным.

анонимно: если всегда на машине

Так не всегда это возможно

Fox21: А в сочи поэтому снег идёт, куда ещё податься что бы снега не видеть? Я его не люблю

Сама страдаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы