Кто пожалел о переезде в другой регион?

Стою перед выбором. Свои за и против взвесила. Хочу, но боюсь пожалеть. Может, не все риски учла. Поделитесь опытом о проблемах и их решении.

От многих факторов зависит. Мы переехали пол года назад все устраивает. Есть конечно моменты к которым никогда не привыкну

Вы бы хоть написали откуда куда едете? И зачем

Аноним 548: Свои за и против взвесила. Хочу, но боюсь пожалеть.

Если однажды решитесь на переезд, то дальше будет проще, не понравится - переедете ещё куда-нибудь)

Да мне кажется, многие жалеют. Но признаются в этом не все. Потом привыкают, плюсы какие-то находят

Яблоко: Да мне кажется, вам кажется
Яблоко: многие жалеют Кто жалеет тот возвращается обратно, знаю многих таких

А я не понимаю, чего жалеть. Вернутся же можно.
Переезд -потеря соц контактов.
Ни друзей, ни врагов. Всё заново.
Хорошо или плохо, хз
Хочу уехать в др регион.
Как дети немного подрастут.

Аноним 654: Из екб переехала в Севастополь. Пожалела. Вернулась

Напишите пожалуйста подробнее, почему пожалели? Что не так?

Аноним 654,
А как вернулись? Опять продавать/покупать? Почему вернулись?

Fox21,
Что заставило вернуться?

Аноним 548,
Из Екб в Краснодар. Пожалела.
Изучайте отзывы о климате, работе. Или просто пробуйте какок-то время пожить. Не насовсем переезжаете, а так, на время. Изнутри оно виднее

Екб - Москва год назад, тоже переживала сильно, теперь ровно на это смотрю. Не исключаю в будущем еще переезды, обратно пока не хочется, но все может быть.
Вообще много сил моральных отнимают такие маневры, но с другой стороны когда если не сейчас? На старости буду жалеть, что не воспользовалась возможностью и не попробовала все что можно

Аноним 548: Что заставило вернуться?

У всех разные причины. Одни из Екатеринбурга в Краснодар не смогли работу с хорошей зп найти. Вернулись в екб счастливы.
Часто основной фактор жилье и работа. У нас в том плане норм. Жилье купили. Работу быстро нашла зп не ахти, но и в екб тоже не большая была. Мы в Сочи переехали

Аноним 548,
Мы передумали. Жили одно время на два города, поняли, что здесь нам комфортнее на данный момент, при этом я сразу так и думала, что потеряем сильно в комфорте. Купили там жильё - сдаём. Если что либо продадим потом либо вторая попытка. Екб - москва. Не жалеем.

Аноним 571,
Также думаю. Хочу перемен. Но боюсь, что ожидания не оправдаются

Аноним 654: Вернулась

Почему?
Работа?
Климат?
Люди?

Аноним 459: Переезд -потеря соц контактов.
Ни друзей, ни врагов. Всё заново.

это точно. уже можно осознанно выбирать круг общения.

Аноним 571: Екб - Москва год назад, тоже переживала сильно, теперь ровно на это смотрю

А что было не так?

Аноним 885,
Что не понравилось в Москве?

Аноним 548: Также думаю. Хочу перемен. Но боюсь, что ожидания не оправдаются

Тоже хочу пррехать и боюсь разочароваться, и потерять комфорт. Но как представлю, что сейчас могу, а потом уже нет а вдруг всю жизнь жалеть булу, что не попробовала.

1) Из Екатеринбурга в Канаду замуж вышла, но вернулась....
2) из Екатеринбурга в Питер. Продала все в Питере, там ранее10 лет прожила, но вернулась в Екатеринбург

Причины:
Климат
Здоровье
Тоска по родным стенам, по городу

С Урала в Краснодар - пожалела, переехала в Санкт-Петербург , пока не жалею, жалею, что сразу сюда не поехала.

тыквазомбиштейн,
Чем не понравился Краснодар ? Чем понравился Питер?

Яблоко,
Переехала в дальнее Подмосковье, ни разу не пожалела.

Аноним 548: Стою перед выбором. Свои за и против взвесила. Хочу, но боюсь пожалеть. Может, не все риски учла. Поделитесь опытом о проблемах и их решении. всё никогда не учесть, на месте вылазят новые плюсы и минусы
Аноним 958: откуда куда едете это важно, но
Аноним 958: зачем вот это гораздо важнее
Аноним 572: Если однажды решитесь на переезд, то дальше будет проще, не понравится - переедете ещё куда-нибудь) точно, так и есть, это совсем не страшно, тяжелее всего когда ребенок школьник и у него допы серьезные, мы только о любимой музыкалке жалеем очень
Аноним 548: Опять продавать/покупать? в общем-то и это не проблема, но лучше год хотя бы пожить на новом месте.
Я уехала от хорошей работы, дачу очень было жалко, музыкалку сына и любимое лояльное хорошее начальство. В итоге всё к лучшему сложилось, уверена, что не буду жалеть, но я и долго шла к этому, 10 лет искала место куда, объехала весь ЮФО, работа меня уже ждала. Поэтому не было у меня разочарования от низкой зп, отсутствия работы и жары. я и так обо всем этом знала и готовилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы