Поговорите со мной про ЖК КОСМОС (В начале пр-та Космонавтов)

Аноним 597,
В общем от Космоса я отказалась. Пока ничего не купила, ищу дальше

Аноним 641: Думаете сильно вредное производство было?

Очень! Отец там всю жизнь проработал инженером - технологом. Очень удивился, когда узнал, что там люди жить будут. Там в земле очень много накоплено от вредоносного производства.

Аноним 638,
А жк янтарный берег не рассматриваете? Я тоже в поиске.

Русалочка я: Очень удивился, когда узнал, что там люди жить будут. Там в земле очень много накоплено от вредоносного производства.

На какой глубине? Глубже, чем котлован? Как то, что накоплено в земле от вредного производства, сможет попасть в квартиры? Особенно которые на верхних этажах?
Я понимаю, что выращивать что-либо для еды на такой земле ничего нельзя. Воду добывать нельзя. Но почему нельзя жить в высотках, построенных на этой земле? Там же все забетонировано.
Мне правда интересно узнать.

Аноним 677: Без кондер окна не закрыть

Открытые окна заменяет система приточной вентиляции, но никак не кондёр, регулирующий только температуру.

Русалочка я: Там в земле очень много накоплено от вредоносного производства.

Приятельница в сэс работает, рассказывала про пиковские дома, что они им какие-то исследования проб земли и воздуха заказывали, не прошли по нормам. В итоге пик у Мск купили эти исследования.

Аноним 662: В " Малевиче" было просто жуть, что встаешь в 6 утра, включаешь воду горячую, и бежит она минут 15-20 холодная, потом помоешься под еле тепленькой, и бегом на работу

Я живу в оранжевом доме, у нас такого точно нет.

Вот многие пишут про 155 и 104 школы. Но они ведь не резиновые. В 155 школе в этом году уже ввели вторую смену для третьих классов. И боюсь, что это только начало, будут большее количество классов во вторую смену переводить, ведь столько жилья вокруг строится, а школы - нет. И администрации города на это наплевать, лишь бы денег с застройщиков срубить. Так печально от этого. А народ всё новострой покупает, а где дети будут учиться - никто не думает.

Аноним 641: Видимо у нас везде не айс. Тот же ЖК в еснаесли посмотреть. Ещё не лучше. я когда план этажа Весны увидела (на сайте кто-то выкладывал несколько лет назад), даже не поверила сначала, что у нас так будут строить, лучше в хрущевке поискать приличные варианты

Девочки, кто-то живет уже в "Космосе"?))

Аноним 420: и там будут бомжи в муссорках. Они этот район возле ЖД любят

Вы когда последний раз в этом районе были? Какие бомжи в мусорках? Давно уже все дворы старого фонда закрыты(вместе с мусорками) , куча новых ЖК совсем не эконом класса. ЖД вокзал так же закрыт, вход через пропускной пункт. Откуда им тут взятся то?
Я если что здесь большую часть жизни живу и видела всякое, но сейчас всё совсем не как в 90-2000

Может быть кто-нибудь живет уже в этом ЖК? Не могу найти в телеграме чат соседей. Тоже хотелось бы узнать побольше информации изнутри

Аноним 476,
Не подскажете, как сейчас в квартирах, где заделывали трещины? Не появляются трещины снова? Нет промерзания? Посмотрели квартиру в Космосе - тоже трещины в газоблоках наружной стены . Стоит ли покупать такую квартиру? Чем это грозит?

Аноним 94,
Я не спрашивала, чем закончилась эпопея с трещинами. Сама в новострое живу. Через год после заселения трещины на штукатурном слое на фасаде, горизонтальные трещины везде под потолком квартиры. Дом на гарантии. Жду, когда работы начнутся по исправлению этих дефектов. Думаю, что не очень весело, когда посторонние люди по квартире ходят и грязь разводят. Если трещина на наружной стене, то промерзание и грибок возможны, думаю.

Аноним 476,
Да, на наружной стене. Если бы были трещины на штукатурке меня бы это не волновало. Большое спасибо за ответ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы