Хочу купить квартиру. У налоговой вопросов не возникнет?

Марго: или это все-таки лям двести?

В таком случае у меня к вам встречный вопрос. Что такое «лям»?

pufanya: Интересно, а если взять ипотеку, предоставив первый взнос теми деньгами, которые вы можете подтвердить, а потом ее быстро погасить остальными деньгами, не возникнет вопросов у банка, откуда вы бабло на досрочку взяли? Так понимаю, будут мониторить именно на этапе сделки по купле-продаже.

Вот я даже не знаю... Проще ли так будет. Закрою потом всё, а они меня в какой-нибудь чёрный список , за то что не нажились на процентах

Мама: Покупайте квартиру, только при проверке вот это не рассказывайте
Что нибудь правдивое придумайте

Так понятно, что ключевое будет"собственные сбережения"))

Aноним: собственные сбережения

Понимаете сберечь нужно откуда то, а если у вас нет оф дохода, то откуда?
Накопили 15 лет, под подушкой, возможно, странно, но логично. Там тоже не дураки сидят.

Мама: Накопили 15 лет, под подушкой, возможно, странно, но логично. Там тоже не дураки сидят.

Ну почему. У мужа по оборотам р/с по ИП проходят такие суммы , как бы половину сумму то можно понять откуда по документам.

Aноним: по оборотам р/с по ИП проходят такие суммы , как бы половину сумму то можно понять откуда по документам.

По оборотам или по суммам вывода на карту себе лично? :-)
Да покупайте, не парьтесь

Тортище: Еще и вычеты

для получения вычета доход должен быть официальный, с уплатой подоходного налога.
Автор сможет получить вычет только если в будущем будет получать такой доход, с выплатой налога.

Мама: по суммам вывода на карту себе лично? :-)

По суммам, у него нет статьи "расходы".

полезная мысль: для получения вычета доход должен быть официальный, с уплатой подоходного налога.
Автор сможет получить вычет только если в будущем будет получать такой доход, с выплатой налога.

Не претендую на это)

Марго: Слово «лям»

Откуда этот душный пользователь? Даже анонимно успел оскомину набить

Аноним 441: у вас ипотека \кредиты или нет были?

Ничего из перечисленного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы