Расскажите про КП Заповедник

Аноним 168: Зависит от размера участка и когда заключали договор. Бобер 7 соток 3600, Снегири 9 с копейками соток 4 с чем-то

Очень хорошие суммы. В гранате за 15 соток реальная цена 10 тысяч? Или пугают? Смотрели несколько домов и вот все разные суммы называют. Квитанцию просим показать, никто не хочет.

Аноним 6:

А квитанций нет, просто в приложении сумма приходит, суммы разнятся из-за даты заключения договора с УК, для старых жильцов она индексируется, а для новых уже новая и чаще выше. Вроде 500-600р/сотка было. Позвоните в Виллу они расскажут о стоимости

Аноним 168: Позвоните в Виллу они расскажут о стоимости

Ну вот с ними тоже общались. Но они тоже как вы говорят)

Аноним 168: суммы разнятся из-за даты заключения договора с УК, для старых жильцов она индексируется, а для новых уже новая и чаще выше.

Типа сумма разная у всех.

Спасибо!

Аноним 6:

Аноним 6: Новые седельники не смотрели?
Не смотрели, заедем обязательно
Спасибо
Лисий лис. У всех скважины? Дороги грунтовка?

Аноним 168: 500-600р/сотка было.

Ответ: это за содержание такая сумма? Плюс вода, газ, электричество, правильно?

kilkavsouse:

За э/э и газ 3-3,5 в месяц, воду скоро по счетчикам будут начислять

kilkavsouse:

Покупая дом, вы готовьтесь сразу к таким тратам, что взносы и ку вам покажутся цветочками )))

Аноним 346: вы готовьтесь сразу к таким тратам, что взносы и ку вам покажутся цветочками

Смотрю на некоторых соседей, они вообще не парятся, ни забора, ни благоустройства и живут так годами

Аноним 558: Лисий лис. У всех скважины? Дороги грунтовка?

У детей там коттедж. Дорога грунтовка, Скважина, септик, газ. Забор по всему периметру.

Вы пустой участок смотрите?

Я бы не стала в лл, там снт, я на днях там рассаду покупала, прокатилась, ваще не зашло. Дорог нет, и не будет. Совершенно другое ощущение.

Аноним 346: Покупая дом, вы готовьтесь сразу к таким тратам, что взносы и ку вам покажутся цветочками )))

Ну вот у нас с этого лета взнос стал 12 тысяч за участок( 16 соток у нас и я сейчас при покупке уточняю этот момент всегда. Капец так- то уже. Было 8,300 когда покупали, и за 3 года пришли плавно к 12(

Анонимно!!!:

Да, участок просто 14 соток, а как так один посёлок ижс другой снт думала если вилла продает, все ижс, и дороги будут, и благоустройство
Для снт конечно стоимость завышена

Аноним 6: с этого лета взнос стал 12 тысяч за участок( 16 соток

Ежемесячно?
Плюс газ э/э?

Аноним 558: Ежемесячно?
Плюс газ э/э?

Да, плюс газ летом 1, электричество 1,5. Скважина безлимит включена в содержание жилья(

Аноним 558: а как так один посёлок ижс другой снт думала если вилла продает, все ижс, и дороги будут, и благоустройство

Там все участки ИЖС. Думаю, что имелось в виду, что у многих участков заборов нет и выглядит это, как СНТ. Но там земля ИЖС и все платят за содержание в Виллу.
Дорог асфальтированных не будет в Лисьем Лесу. Это там типа такая концепция. Ну может когда-нибудь очень потом)))

Анонимно!!!: у многих участков заборов нет и выглядит это, как СНТ.

Все снт сейчас, по крайней мере относительно новые, с заборами по 2 метра
Ну да ладно)
Участок относительно большой, цена привлекательная, надо смотреть конечно, но если дороги грунтовка, печаль, наверно ещё какие то минусы есть, расскажите?! Может, не все там так плохо? Ещё вопрос у кого то в заповеднике водопровод у кого то скважина , тоже от поселка зависит? Или от бюджета собственника? Ищем челябинское направление.

Аноним 558: Ещё вопрос у кого то в заповеднике водопровод у кого то скважина , тоже от поселка зависит

Да, не во всех парках есть водопровод. Но я бы на него сильно не рассчитывала, летом в домах с водопроводом часто нет напора воды

Новые Седельники - ну не знаю… Какой то клочок земли рядом с кладбищем.
Смотрите уж тогда Седельники парк - мы сами тут живем. В целом не плохо. Отличное комьюнити соседей, асфальт, 2 подъезда хороших - через малое и большое Седельниково. Газ обещают в 2028.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы