Может ли БМ подселиться в квартиру арендаторов

Девушки, срочный вопрос. Дано, развод состоялся 6 месяцев назад, раздела имущества пока не было. По устной договоренности муж оставлял квартиру, но сказал, что не будет платить алименты. Ну вот просто перед фактом поставил. Жена поняла, что алименты на 2 детей выгоднее. Детей надо кормить и одевать, с одной зарплаты это делать непросто. В квартире этой жить не хочет. Подала на алименты. БМ в бешенстве. Может ли он сейчас, до раздела имущества, подселить в квартиру таджиков каких/нибудь? Квартира а браке была оформлена на него, хотя часть денег давала мать жены.
Жена беспокоится, что БМ может гадость сделать

Собственник может все

Это я: Может ли он сейчас, до раздела имущества, подселить в квартиру таджиков каких/нибудь?

Это я: Жена беспокоится.

ну что за крайности. Мужик будет к родным детям селить таджиков? Что в вашей голове, откуда такой негатив?
А нельзя было раньше беспокоиться, когда

Это я: Жена решила, что алименты на 2 детей выгоднее. Подала на алименты. БМ в бешенстве.

Аноним 531,
Там он ее убедил, что так должно быть. Или он вообще все заберёт. За три года , пока жили отдельно, жена пришла в себя. Муж абьюзер

Это я: По устной договоренности муж оставлял квартиру. Но не платил алиментов. Жена решила, что алименты на 2 детей выгоднее

Нужно все официально оформлять, что за дурацкие договорённости?

А чё он взбесился - то? Он же на своих детей алименты платит, а не на чужих.
Надо его успокоить как-то, например ему с проживанием отправить детей.

верно пишут
я когда уходил к новой пассии - оставил ВСЁ бывшей
вышел из честно заработанной трёшки в центре с пакетиком в котором лежала зубная щотка и труселя....

У вас всего льшь устные договоренности. Квартиру то готовы делить?

Ну да... написать то легко
готов документально подтвердить
пишите адрес - все сканы документов предоставлю
с персональными данными

Это я: По устной договоренности муж оставлял квартиру. хм...
Надеюсь, Вы понимаете, что:>Это я: за три года , пока жили отдельно у вас прошёл срок давности на раздел имущества и муж остался собственником квартиры

Это я: Может ли он сейчас, до раздела имущества,

Как бы срок то не прошел уже. Три года после развода дается на это.
А сейчас муж единоличный собственник квартиры, у жены и детей даже доли нет?
Тогда он может делать все что угодно. И жену с детьми выставить на мороз, и поселить в квартиру кого угодно.

Ольха Уральская,
Развод состоялся в августе. До этого просто жили раздельно. Мужик оставил детей 2 и 7 лет и свалил к 20 летней. Перед этим купив себе ещё одну квартиру и оформил на мать. А жене говорил, что денег нет, платят мало, вы много картошки едите, надо экономить))
Короче, ушёл и сказал , что оставляет квартиру. Но без алиментов. Но сам ходит периодически в квартиру, в вещах роется. Когда жена на работе
Ей квартира не нужна, с самого начала не нравилась. Теперь решилась сначала на развод, теперь вот алименты и раздел имущества

Это я: Ей квартира не нужна,

Ну так пусть сьедет да и все. При чем тут таджики?
И на раздел подает. Вряд ли что- то получит на руки, но хоть бумажка будет.

Аноним 532,
Вопрос! Может ли БМ поселить пока в квартиру посторонних людей? До раздела имущества
Он способен на любую гадость. Жена беспокоится.

Аноним 524: Квартиру то готовы делить?

Конечно, готовы)

Аноним 532: Три года после развода дается на это.

После развода полгода только

Аноним 391: Надо его успокоить как-то, например ему с проживанием отправить детей.

Ха, там новая пассия уже беременна.
Ну и детей он видит несколько раз в год. Нет потребности.

не может
только с согласия всех собственников
без вашего согласия нет. Но нужно будет ваше активное противостояние при его попытках вселить кого-то, если такие будут. Участковый и пр.
и конечно жить в этой квартире до раздела, чтоб не допустить вселение. Если съедете, а он пустит, то фиг потом выселите, по судам пока бегаете...

Это я: Ха, там новая пассия уже беременна

Жесть.
Ещё наверное и на уменьшение алиментов подавать будут...
Я слышала такое от знакомой, ей сначала норм приходили алименты на сына, а потом ее бывший женился, и они алименты сильно уменьшили...

Vekt: вышел из честно заработанной трёшки

А жена, когда вы трешку зарабатывали, в потолок плевала. И по маникюрам ходила.

Это я: Может ли БМ поселить пока в квартиру посторонних людей? До раздела имущества

Так вам написали уже. Это его единоличная собственность, он может ВСЕ.

Аноним 532: у жены и детей даже доли нет?

?

Аноним 590: То есть жена после развода за три года не удосужилась разделить юридически приобретенную в браке квартиру,

Развод состоялся полгода назад.
Она реально боялась что то делать. Он запугал, что все заберёт.

Аноним 332: только с согласия всех собственников

Так нет других то.

Аноним 532: Ну так пусть сьедет да и все. При чем тут таджики?
И на раздел подает. Вряд ли что- то получит на руки, но хоть бумажка будет.

не съезжать! тогда действительно будет только бумажка.
Пока живет, то легче вести переговоры о продаже и разделе денег.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы