Признаки нормального арендатора?

Аноним 62: Сейчас таких мало, а практически нет.

Ну пример тот же что и с колбасой.
Раз у всех по 500, берем что есть. Маленький залог будет всегда предпочтительнее большого (при прочих равных), и смотрим на сервис (иногда и залога не жалко, и приплатить не жалко).
Хотя я никогда не снимала с дизайнерским ремонтом. Объясню, как раз подруга в новой СВОЕЙ квартире сделала, так у нее обои подрались (без всяких кошек) через полгода, а таких больше не достать ... С кафелем тоже какая-то беда случилась от воды.
Ремонт должен быть сдержанный, максимально антивандальный, где я в случае чего буду брать Пьетру Фирму Люкстач ...
На это всегда смотрела. Я давно снимала обходились без залогов. Если сейчас нельзя без них, значит смотрим на минимальный залог и на квартиру в целом, и на арендный платеж (а то может цена такая что залог там и зашит). Все все равно сводится к "качеству колбасы" и цены на нее.

Аноним 914: Хотя я никогда не снимала с дизайнерским ремонтом

Аноним 914: где я в случае чего буду брать Пьетру Фирму Люкстач ...

Вот-вот.
Мы как-то с семьёй по снимали жилье только - только после ремонта, ну нафиг, больше не будем. Там хозяйка так за него тряслась, что достала нас. Мы уже всю мебель от стен отодвинули, чтоб не запачкать обои, на пол ковер постелили, чтоб не испортить покрытие на полу, и т.д. и т.п.
Я вот больше бабушатники люблю, ну такие чистенькие. Но и их мало стало, везде с ремонтом сдают, понимаю арендодателей, они заработать хотят, вот стараются, но жить в таких квартирах некомфортно, если хозяева переживают за ремонт...

Аноним 914: Если сейчас нельзя без них, значит смотрим на минимальный залог

Тоже смотрю минимальный залог.
Я не против залога, даже в какой-то степени и рада, что есть залог, мало ли коммуналку не заплатим, ну не получится, хоть из залога хозяева покроют убытки, или что-то с ремонтом случится, что вряд ли, но блин залог в 15-20 тыщ, что-то из рода фантастики

Обязательность. Пришёл вовремя. Обещал в определённый срок дать ответ - дал. Заезжает не сразу. Были такие что с сумкой приходили и договор не глядя подписывали. Ну и сьезжали так же шустро. На одежду смотреть. Чтоб опрятный был. Зашел- обувь снял... Много всего. Я всегда сканирую от и до.
Платежеспособность уточняю по разговору. Чтоб стабильная работа. Задаю вопросы почему ищет и тп. Смотрю на искренность и адекватность ответов

Kor.ka: Заезжает не сразу. Были такие что с сумкой приходили

А здесь-то в чем провинились?
Иногородние должны неделю в отеле пожить? Или на вокзале? (договор, конечно, надо смотреть).
PS. К пунктуальности, чистоплотности и воспитанности вопросов нет. Но почему "не сразу"? (в отель всегда сразу пускают, вернее в этот же день, иначе зачем они?)

Только контроль. По условиям в договоре вы раз в месяц можете приехать и проконтролировать? Вот приезжайте лично и смотрите: не протекают ли трубы, не капают ли краны и прочее. Если не хотите:

kapачка: но у себя развели свинарник.

kapачка: везде толстый слой пыли , грязь, бутылки , чинарики. Окна черные, везде грязь

Аноним 914,
Я делюсь своим личным опытом. В отель люди заезжают на короткий срок, вот и с чемоданом сразу. А мне надо надолго срок. И чаще всего те кто пришли сразу с сумкой то съезжают через пару тройку месяцев а то и раньше.
Люди, которые ищут на долго ходят и выбирают. Чаще всего так. Исключения бывают везде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы