Есть убитая квартира.

Беседа: Оооо.
По рейтингу - самый хороший для проживания город.
Переедите,создавайте тему,как мышка Юля.
Я буду следить.

Да я восемь лет назад в НН переехала Просто в Екб квартиру сдавала, теперь решила продать.
Город красивый очень, но бедный. Уровень жизни ниже, чем в Екб. Очень долго для меня оставался чужим, и лишь недавно я начала чувствовать, что я "дома".
Жилье в НН подорожало сильнее, чем в Екб, раньше цены на недвижимость были практически одинаковые с Екб, а сейчас в НН дороже.
На экскурсию приезжайте обязательно! Здесь есть, что посмотреть

Беседа: Переедите,создавайте тему,как мышка Юля.
Я буду следить.

Согласна. Тоже интересно.

мама мужичков: Я в Нижнем Новгороде квартиру ищу))) Сама в Екб продаю

Удачи!

мама мужичков: "санузел в кафеле", и это недоразумение, как преимущество преподносится

Мне просто ради интереса, а у вас санузел в чем?

Обязательно с ремонтом. Мыслите как большинство покупателей с ипотекой, им надо заехать и жить, ремонт-не предсказуем по деньгам, плюс многим нет времени им заниматься.
Обои под покраску, даже на неровные стены, выкрасить белым, пол ламинат, пусть дешёвый, но новый, плитка а-ля белый мрамор, двери межкомнатные можно ставить, можно без них, потолок покрашен или натянут. Радиаторы отопления новые или освежить краской. Вмиг улетит. Мы так сделали трёх таджиков на два дня загнали, в течение недели продали, так на 300 тысяч дороже, чем до этого полтора года стояла.
В санузлах просто отодрали плитку, чутка сгладили штукатуркой и покрасили. Ванна чугунная была, с 80х годов, конечно убитая, залили акрилом, унитаз поменяли. Блин. Всё кто смотрел, всё хотели брать, Кто-то просто по цене не тянул. А так, резко просмотры пошли. До этого, люди ходили и придирались к обшарпанным стенам и старой плитке. Как только освежили, у всех одно- чистенько, новенько, жить можно, а ремонт постепенно сделаем как нам надо.

Аноним 312,
Я вам больше скажу, люди покупают всегда эмоциями, именно на то реклама и заточена, продать эмоции. Обшарпанную квартиру смотрят только те, у кого денег мало или перекупы, если она в хорошей локации. Все будут по цене прижимать.
Те кто хочет ремонта и дизайна и у них есть на это бабло, старый фонд не рассматривают.
Создадите эмоцию белого, чистого листа, запаха краски и нового ламината, быстро продадите.

Аноним 312: Люди сразу переедут в кв

Запросто.
Кинут на пол в одной комнате ковролин и будут постепенно устраиваться как им надо.

мама мужичков: На экскурсию приезжайте обязательно! Здесь есть, что посмотреть

Тема случайно( хотя нет в этой жизни ничего случайного)
...
Нашла вам ненавязчивую,но постоянную подработку.
Это "гости с юмамы" за деньги более дешёвые,чем турфирменные.

Достаточно один раз вскользь заметить ,что вы гостям ( адекватным,не очень жадным) всегда рады...

Беседа: Кинут на пол в одной комнате ковролин и будут постепенно устраиваться как им надо.

Это жизнь без мебели, в состоянии нескончаемого ремонта и трат на него. По сути, покупка убитой комнаты по комфорту. Трёшку берут семьи, берут именно из-за комнат, они уже нажились в стеснённых условиях. Теряется смысл покупки.

Аноним 700: Теряется

Нет.
У мну в .... Чужой кафель и натяжной потолок с лампочками....
Вот беееесит неиимоверно... А поменять... не соберусь,вроде есть что- то...потом потом...потом суп с котом.
А где нет ничего так и смысл и азарт появляется делать.

Беседа: Рассматривайте как ...типо подготовленная к ремонту.

Аноним 642: Мусор , а за это деньги надо платить.

каким образом она подготовлена, там ещё полно мусора, только пол с трёшки это целая гора, а ещё не известно что там в санузлах,

Аноним 300: Как есть, или вложиться в косметику (но это и двери тогда уж), и обои не угадать никак не угадать, ипотечный покупатель хочет с ремонтом, у него лишних денег нет, кому-то вдруг понадобится именно в этом доме и планируют ремонт, начните продавать как есть, посмотрите спрос.

Ну не знаю.
Мы же все только своё мнение высказываем ,причОм без присутствия автора.
Что самое прикольное , автор поди ка за углом уссыкается от яркой полемики и чего - то ждееет...

Интрига в том : чего ждёт автор?

Я читаю. Спасибо за мнения. Продавать, примерно, через год, в самом быстром варианте месяца через 5.
Вопрос как ведь выгоднее. Понятно что продам, все имеет цену. Жить можно и сейчас, кстати одна комната с ремонтом (ненавязчивые светлые обои, 6 лет им) светлый ламинат и потолок натяжной) так получилось.
Но вот даже фото не сделать красивых ((представьте не оштукаренные стены новостроек «под ремонт», а грязно-зелено-пятнистый бетон панелек.

Беседа: чего ждёт автор?

Надо принять решение. Делать ремонт перед продажей, или продавать как есть.

Аноним 312: Посчитали сколько вложений. Не выгодно.

Вот тоже бы также посчитать. Но ведь все равно "вопрос цены"?

Беседа: Нашла вам ненавязчивую,но постоянную подработку.
Это "гости с юмамы" за деньги более дешёвые,чем турфирменные.

Достаточно один раз вскользь заметить ,что вы гостям ( адекватным,не очень жадным) всегда рады...

Проблема в том, что я очень не очень гостеприимная
Сорри за офф

Аноним 424: Мне просто ради интереса, а у вас санузел в чем?

В объявлениях с фразой "санузел в кафеле" часто имеют в виду это:

Заманить ценой это вариант.Относительно чистой квартиры, стоит подумать.

Аноним 312: Ковролин в убитую кв без лаг.

Стяжка есть (полистиролбетон, никаких лаг, это вечный пол, как в новостройках), на ней ламинат "белый дуб", издали пол вообще хороший, но учитывая то что надо менять двери, обои его следует заменить, но это реально только сверху покрытие, как обои. Ковролина не надо даже "на пока"

мама мужичков: В объявлениях с фразой "санузел в кафеле" часто имеют в виду это:

А, ну ладно. А то я думала, может чего нового придумали, а я не знаю, кафель для туалета выбираю

На каждую квартиру найдётся свой покупатель. Тем более что основное - окна, электрика, стяжка есть. Вообще хороший вариант для тех, кто все равно планирует все переделать.

Я сегодня где-то в инете наткнулась на прикол)) сейчас уж не найду, но смысл такой. Девушка попросила свою подругу посмотреть квартиру. Они приехали, смотрят, а там в гостиной над диваном на самом видном месте нарисована фреска масляной краской с сюжетом «сестрица Аленушка и братец Иванушка». Вот смотрят они на это и думают, как бы так от неё избавиться. А хозяева говорят - а за эту фреску мы хотим доп.плату!
Так что, лучше уж голые стены

Аноним 300: Надо принять решение

Самый реальный совет.
1.Делаете Полную подготовку кв к ремонту.
Все ,что ненужное вывозите.
Пол тщательно прометаете.
Выкладывание фоты .
Отслеживание потенциальных покупателей.
Откликнуться такие ,как я,которым Принципиально не нать чужого кафеля и белых офисных стен.
Которым важно: локация,метраж,этажность.

1. Делаете расчет ремонта самыми дешёвыми материалами, без всяких ламинатом и кафелей.
    Стелите новый черновой пол.

Раздумывает ,как стоимость ремонта и затраченного времени соотносится с удобной для вас суммы скидки при покупке кв без ремонта.

Итог: приходите к радостному выводу,что то на то и выходит по деньгам,а хлопот меньше и не надо будет искать желающих на ваш ремонт...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы