Есть убитая квартира.

Причем просто без "косметики". Пластиковые окна, на полу стяжка, даже электрика заменена. Но нет обоев, потолков, ламинат перестилать (но под ним хороший полистирол бетон), межкомнатные двери старые. Вот и считаю в каком виде эту красоту продавать? Как есть, или вложиться в косметику (но это и двери тогда уж), и обои не угадать. 3-ка улучшенка (дом 1984 г), в ЮЗ.

Аноним 300: красоту продавать? Как есть

Ибо купленная, квартира, была очищена до коробки

Оставьте как есть. Я бы лучше без ремонта купила и на свой вкус сделала

В таком виде и продавать. Мы тоже все обдирали до бетона.

Я тоже за "как есть". Ремонт на вкус будущих хозяев. Не стоит тратиться.

Аноним 300,
Ищу квартиру себе. Какой у вас дом? Панель? Этаж? Где на ЮЗ?

Аноним 300: Как есть

Как есть.
Ещё и подавать,как большую услугу от вас,что не надо старые обои и потолки сдирать.не надо чужой бесючий кафель скалывать,чужой всякий пол разбирать и ФСЕ это вывозить.
И цену не ставьте меньше.

Типо..убитая.
Рассматривайте как ...типо подготовленная к ремонту.

Да, она не убитая, конечно. Не надо камазами мусор вывозить.

Она не убитая, а готовая под ремонт. Не майтесь дурью, не тратьте время и деньги. Выставляйте так, конечно

Аноним 300: убитая

Я вам больше скажу.
У меня знакомая хорошую скидку смогла получить...

Объяснив вежливо продавцам:

Либо вы всё своё сдираете,вывозите..
Либо вот Такую скидку делаете мне и я сама все вывезу...

Мы со своей так тучу хлама вывезли в своё время, тоже обдирали до нуля. Поэтому плюс для тех, кто хочет под себя делать

Беседа: Объяснив вежливо продавцам

могли тоже вежливо ее отправить восвояси.
по теме - так и продавать.

Я бы на такую даже не взглянула. Если покупать, то только с ремонтом. Возиться и тратиться дополнительно я не хочу. Хотя обои с цветочками или имитацией кирпичной кладки меня бы тоже не устроили. А вот одно цветные обои, хороший ламинат под цвет и хорошие двери меня бы привлекли.

Аноним 300: продавать как есть

год ищем квартиру, устала от завышенных цен за чужие отстойные ремонты и непонятную мебель

Аксиния,
но покупатель ВСЕГДА говорит, фу ваш ремонт мне не нравится, мы все равно будем делать под себя, фу у вас квартира без ремонта, фу у вас одни стены, всем нужна скидка, а уж что сказать, это по обстоятельствам

Автор, а напишите мне в личку, фотки приложите. Я просто думаю насчет трешки как раз

МДО,
Потому что безвкусица полнейшая иногда. Обои вырви глаз, ламинат или покрытие клочками в комнатах. Серо-бежевые тона обоев/стен и такой же ламинат во всей квартире и вписывай в такой ремонт свой интерьер

Аксиния: покупать, то только с ремонтом

Ну ищите нужный вам ремонт :-)

Продавать как есть конечно, каждый ремонт под себя делает,не стала бы жить с чужим ремонтом.

Аноним 300: автор

Автор ждёт аукциона.
Потом покажется.
Уже два потенциальных покупателя есть.
Осталось автору выйти в пОСт с Ника и пожинать результаты темы.

Аноним 300: Причем просто без "косметики". Пластиковые окна, на полу стяжка, даже электрика заменена. Но нет обоев, потолков, ламинат перестилать (но под ним хороший полистирол бетон), межкомнатные двери старые.

Это для меня прямо идеальный вариант (еще бы двери старые демонтировали ). Но попадаются все чаще объявления типа "санузел в кафеле", и это недоразумение, как преимущество преподносится От одной мысли, что всю эту красоту опять отбивать и вывозить придется, желание покупать квартиру пропадает.

Беседа: Уже два потенциальных покупателя есть.

Подтянулся третий...

мама мужичков: Это для меня прямо идеальный вариант (еще бы двери старые демонти

Аноним 424: готовая под ремонт

Согласна.Если двери совсем страшные, то и их демонтировать.Оптимальный вариант.Вспомню, свою подготовку под ремонт и всдрогну!Мусор , а за это деньги надо платить.

Напишите в объявлении, что квартира подготовлена к ремонту несколько фото+ план квартиры и желающих будет море. Ваш вариант это лучше чем красные обои, розовый кафель и оранжевый гарнитур на кухне. Когда искала квартиру видела такой шедевр, жильцы конечно люди креативные, но это на любителя.

Беседа: Подтянулся третий...

Не-не-не Я в Нижнем Новгороде квартиру ищу))) Сама в Екб продаю

мама мужичков: Нижнем Новгороде квартиру ищу))) Са

Оооо.
По рейтингу - самый хороший для проживания город.
Переедите,создавайте тему,как мышка Юля.
Я буду следить.
Сама о нем подумываю последние несколько лет.
Собиралась туда на экскурс.
И пробно пару недель пожить...
А тут ковид в жизнь людей ломанулся...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы