Кто живет в однокомнатной , но разные семьи?

Аноним 705: Отказывается.На суде просила деньги за выписку детей

Проще было заплатить и не иметь себе проблем.

Аноним 432: Почему бабушка одна оплачивает всё?

Потому что дочечка на шее и ножки свесила...

Больше всех жаль бабушку...вот попала, так попала на старости лет....полон дом иждивенцев, никакого покоя и уюта, ещё и плати за всех...и характер, видать, мягкий, не может всех за порог и жить уже спокойно и заслуженно на своей площади. Одной. А не очередь в туалет занимать в своей же квартире...

Аноним 705: 4000 комуслуги.

Я так понимаю, вы та самая дочь с ребенком? Почему свой доход не увеличиваете? +У вас путинское пособие должно быть приличное? Вы живете с ребенком у матери, рассчитывая на улучшение жилищных условий от государства, а 4000 за комм.услуги бабушка с пенсии в 10-ку платит? Вам не кажется, что главный прихлебай тут вы, а не племянники, потерявшие отца?

Аноним 705: 1я семья- бабушка с дочкой и внуком.2я семья- несовершеннолетние внуки от сына, которого нет в живых.Возможно такое проживание или нет?

Это вы такое деление на семьи определили? Дети вашего брата такие же внуки бабушке, как и ваш сын.
Ну и, если мать там в адеквате, дети с вами жить не будут. Судиться за 400 руб./мес. комм.услуг это днище.

Аноним 705: Если пенсия 10000, то те 400 руб, которые идут за мусор и газ за двух человек, это немалые деньги.И не поймет, только тот, кто не жил на эти 10000.

А Вы почему не платите за себя? Газ по счетчику идёт. Сколько Вы там переплатили?

Аноним 705: Она не против, что они прописаны( стоят на очередь на жилье)Но платить за всех комуслуги ей одной нереально

Вы хотите и рыбку съесть и косточкой не подавиться, от государства жилье увеличить и коммуналку не платить.
А вообще это верх глупости прописать кучу народа в муниципальное жилье, ну терпите сейчас, ждите расширения.
И все равно невестка придётся кусок отпилить.
Почему сами не платите коммуналку?
Где ваш муж, отец ребёнка?

Возможно,если другого выхода нет.

Но здесь необходим режим дня-
рано вставать, рано ложиться всем вместе.

Иначе друг другу будут мешать отдыхать ночью

• а от этого срыв.

У меня знакомые вчетвером жили в комнате с соседями в другой комнате- спасал строгий режим дня и сна.

мама мужичков: Вам не кажется, что главный прихлебай тут вы, а не племянники, потерявшие отца?

Нет. Ей явно не кажется. У неё же ноги больные. Но с больными ногами не помешало родить и к матери вселить плод любви, не платить за коммуналку, а виноваты дети брата.

вы что, цыгане? или все инвалиды, что работать не могут?

Выписывают несовершеннолетних к маме.

Лучше их выписать, так как ку трудно бабушке платить.
Но тогда вас снимут с очереди на новое жилье.
Еще раз в суд, взять справку из школы,,где учатся, из поликлиники ,где лечатся.
Или указать школу и поликлинику, суд сделает запрос.
Если детям до 14 лет, они должны быть зарегистрированы с мамой.
А после 14 лет детям доказать школой и поликлиникой,
показаниями соседями,
дочерью бабушки,
что дети там не проживают.

Аноним 705: доход неофициальный, около 15000.Но их же двое.

получается, вас бабушка обоих кормит?? Как можно половозрелой деве жить с ребенком на 15 тыс?? Это не жизнь, а выживаемость.
Взрослые с инвалидностью больше зарабатывают, кто хочет! и не сидят на шее у бабушек.

Аноним 957: Если у матери есть своя квартира и прописка? да, мать имеет право проживать с детьми
Аноним 957: Тоже считаю, что выпишут. мало ли что Вы считаете, закон нет
Аноним 705: Сноха после суда сделала в своей квартире временную регистрацию детям.Теперь время регистрации закончилось. подавать в суд на невестку, чтобы с нее взыскать траты на газ и мусор, делать это каждые три года. Есть бесплатные юристы, помогут исковое составить, обратитесь куда я писала. Может быть после суда будет справки с места проживания предоставлять или делать детям временную регистрацию
Аноним 957: Капитальный ремонт и общедомовые ещё. капремонт не платят в муниципальном жилье, только мусор и газ
Аноним 705: Интересно, когда детям станет 18 лет, то их тоже не выписать будет? нет, а ещё имеют право вселиться

В муниципальном жилье платят содержание жилья, соц найм, общедомовое, газ, мусор. И по счётчикам остальное

Mуся: квартира в соцнайме, все прописанные имеют одинаковые права на проживание

Права то имеют, про обязанности вот забыли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы