Кто живет в однокомнатной , но разные семьи?

Аноним 957: Не всем, к сожалению, ваши варианты подходят.
А в случае автора, там муниципальное жилье ребром всем встаёт

Так это понятно.
Речь у меня про варианты в принципе.

А в случае автора у меня вариантов,как оказалось,нет совсем.

Муниципальное жилье...
Даже и не знаю,что сказать.
Кроме того,что не получится выписать внуков без согласия их матери.
И с др. Стороны бабушка может претендовать на субсидию в случае одинокого проживания или есть др варианты?

Аноним 705: Квартира муниципальная.

ну ребята, вы попали... не выписать детей никуда.

Аноним 117: А голова тоже того... как ноги? Что мешает работать? Прошу прощения

Прощаю, но речь шла, что надо к земле двигаться, на грядку.А это ей не по силам.

Беседа: Всё везде есть,если на землю слезть...

ну короче ясно. галлюцинации ваши. хотя поняла кто вы. вы бывшая Снег. тогда все встало на свои места.

Я б офигела, если б кто-то предложил мою квартиру за 3000 снимать. У меня коммуналка больше. Хотя область, областнее некуда

Аноним 454: выписать внуков по суду. они не члены семьи бабушки. пара заседаний.

нет, никто их не выпишет

Аноним 705: И что там сделают тогда?

посоветоваться как быть

Пусть выписывает внуков и все.
Это возможно по закону через суд,

• Если в квартире прописан несовершеннолетний ребенок, проживающий вместе со своим официальным опекуном в другом месте.
    В данном случае дети проживают со своей матерью, у нее имеется квартира. Так что выпишут

Аноним 705: речь шла, что надо к земле двигаться,

Речь шла,что с заоблачных мечтаний надо опуститься до земных реалий.

Факт жизни у вас печальный.

1. Субсидию не получить
  2. Коммуналку из снохи не выбить.

Аноним 306: нет, никто их не выпишет

прочитала что жилье муниципальное. это попа такая нормальная.

Если счётчики в квартире стоять, вы ж основное по ним платите. Сами платите тогда.

Аноним 957: данном случае дети проживают со своей матерью, у нее имеется квартира. Так что выпишут

Слава яйцам, дети живут спокойно с матерью.
А то мне представились несчастные сиротки, спящие на коврике на кухне, со слов автора

Аноним 335: тополь

Какой тополь
Обрез с пилорамы.
Нет там тополя...

Аноним 957: Это возможно по закону через суд,

это невозможно в муниципальном жилье, мало того, ещё мать может проживать с детьми до их совершеннолетия

Аноним 454: выписать внуков по суду. они не члены семьи бабушки. пара заседаний.
и вообще малолетние дети должны с родителем жить.

Уже пробовала, но отказ получила.Она не против, что они прописаны( стоят на очередь на жилье)Но платить за всех комуслуги ей одной нереально.Поэтому и подавала.Сноха после суда сделала в своей квартире временную регистрацию детям.Теперь время регистрации закончилось.Опять бабушке платить? И субсидию получить не может из-за них.

Долорес Клейборн: дети живут спокойно с матерью.
А то мне представились несчастные сиротки, спящие на коврике на кухне, со слов автора

Ага, мне сначала тоже.
Но дети, живущие с родителями, должны быть с родителями и прописаны. И хоть собственная квартира, хоть муниципальная, через суд это совершенно возможно выписать. Только при условии, что мама детей сама прописана там где проживает

Аноним 306: мать может проживать с детьми до их совершеннолетия

Если у матери есть своя квартира и прописка?

Аноним 957: Так что выпишут

Тоже считаю, что выпишут. Через суд. Собрать доказательства, что дети не проживают и коммунальные услуги законный представитель не оплачивает и проживает на другой территории, справки из дет.сада или школы, что они в другом районе (если это так)

Аноним 957: Только при условии, что мама детей сама прописана там где проживает

Не только проживает и прописана, но и собственность оформлена.Суд отказал.Теперь уже снова не подать,т.к. суд был.

Аноним 705: жилье)Но платить за всех комуслуги ей одной нереально.

Поставьте счётчики и не майтесь

Аноним 705: .Суд отказал.Т

На каком основании? Что написано?

Аноним 957: Если у матери есть своя квартира и прописка?

Законный представитель имеет право проживать с ребенком.
Проще говоря - если мама и папа в разводе, мама, например, умирает (уезжает, пропадает), то отец имеет полное право прийти в квартиру и жить с ребенком. И неважно, есть у него там регистрация или нет. До совершеннолетия ребенка.

Долорес Клейборн: счётчики и

Регистрацию на пять лет временную почему бы снохе снова не сделать?

А мусор?
Чтобы бабусе за два мусора в месяц не платить,надо снохе справку принести ,что дети платят по др адресу.
Только тогда за мусор не будут насчитывать
Справка такая подаётся раз в полгода.
Где чел прописан,там и мусор оплачивает.

Аноним 705: отказал.Теперь уже снова не подать,т.к. суд был.

Вы сами исковое подавали?
А апелляции не было?
Когда подавали?

Беседа: А мусор?

Капитальный ремонт и общедомовые ещё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы