Кто живет в однокомнатной , но разные семьи?

Аноним 957: например, 30т.р. и при

Уехать в область.
Снять двушку за к/п(3000р)
И прекрасно жить ...

Беседа:

1. Служебное жилье. - на каких таких предприятиях дают? Мне ни разу не попадалось такое.
    2.ипотека. - это конечно очень реально. Человек двадцатку на съем не имеет, но двадцатку на ипотеку каждый месяц + первоначальный -легко?
  2. Уходовая работа с одновременным проживанием. - а какая разница? Что в первом случае с кем-то и у кого-то, что во втором. Ещё и у посторонних.
  3. Просто недорогой съем - это где? Это сколько? Недорого можно снять комнатушку. А смысл?
  4. Съем садового дома с печным отоплением недорого. - вы серьезно? Покупать, таскать дрова - это ещё мелочи. Если есть машина - в принципе вариант. А если нет? А если ребенок школьник?
  5. Съем нормального дома ,да счёт оплаты за присмотр. - это кто у нас дома сдает? За бесплатно пожить. Ни разу не встречала.
    7.мужик с квартирой ( на худой конец) - самый худший вариант
    8.общага.
    • тут ничего не скажу, не знаю, дают ли ещё где-то кому-то комнаты в общагах.

Че за вброс? И почему несовершеннолетние сироты отдельной семьей стали вдруг?

Беседа: Уехать в область.
И прекрасно жить ...

А работать где?

И прекрасно жить ... работать где? Умная вы наша.
Аноним 957: тут ничего не скажу, не знаю, дают ли ещё где-то кому-то комнаты в общагах.

Не дают давно, все варианты бред, кроме съема. Жилье уже не дают служебное давно, только койко места работягам, без семьи и детей естественно

Аноним 705: Возможно такое проживание или нет?

Если вариантов нет, то все возможно.
Мы как-то пол года жили в маленькой однушке мама, папа, я, сестра, собака и хомяк. Приятного, конечно, мало, но возможно.

Аноним 957: А работать где?

Вы остальные фантастические темы этого пользователя,посмотрите, вопросы отпадут. То винигрет протухший жарить предлагает, то тоникой краситься.

Аноним 750: То винигрет

Где автор? А то мы тут сейчас все переругаемся

Капец, конечно. Какая однушка то? может, там 25 м, а может, 50.

Если уж иначе совсем никак, то можно вспомнить, что буквально пару поколений назад городские жители жили толпами в коммуналках, в общагах, в бараках. Семья могла снимать угол в комнате за занавеской. Жили и радовались, что вырвались из деревни.

соседи жили в двушке тремя семьями: родители на пенсии, дочь с двумя детьми, дочь с мужем и ребенком.
как они размещались - загадка, но жили так долго

Нет, но жить можно и в комнатушке в общежитии, семьи тоже так живут, никто не умер. А уж комфортно или нет другой вопрос. Если выхода нет, то можно двумя взрослым с тремя несовершеннолетними жить в одной комнате. В пору молодости познакомилась с МЧ, он жил на кухне, а мама с сестрой в комнате. Туда же сестра и своего мужа потом привела жить. Только мне никогда не понять, как волшебством заниматься в одной комнате с взрослыми людьми или детьми подростками.

Читала историю многодетной семьи, им полгода пришлось жить в однушки (двое взрослых и детей то ли 5, то ли 7 с учетом младенца), мать честно написала: было тяжело, взрослые жили в кухне, а еще страшно, что дети заболеют и перезаражают друг друга. Но они справились.

Аноним 705: 2я семья- несовершеннолетние внуки от сына, которого нет в живых.Возможно такое проживание или нет?

Беседа: 1. Служебное жилье.

список контор в студию с ним. прям даже интересно стало.

Беседа: 5. Съем садового дома с печным отоплением недорого.

сами в таком жили? это помимо того что надо на чем то ребенку в школу и на работу и ребенку где то быть до прихода мамы

Беседа: 3. Уходовая работа с одновременным проживанием.
Всегда в таких случаях выделяется отдельная комната

еще один 2великолепный вариант"

Беседа: 8. Мужик с квартирой ( на худой конец)

ога. прям так ждет и видит что баба к нему с ребенком поселится.... и бабе с любым лишь бы в хате, ну - ну

Беседа: 6. Съем нормального дома ,да счёт оплаты за присмотр.

ога. на Ивделе.
пс: вы как всегда со своими фантазиями из разряда "тупой совет за 200"

И прекрасно жить ...

и там та же работа будет не за 30, а за 15-18 и опять вопрос на что жить снимая.

Долорес Клейборн: А почему внуки от сына стали другой семьёй?

Потому что взрослая дщерь не желает слезать с маминой шеи, по этом успемши уже своего ребенка народить. Хотя я вижу тут бабушку с внуками сиротами и вторая семья - дочь с дитём, которой уже давно пора освободить мамину жилплощадь и начать строить свою жизнь самостоятельно.

Беседа,
Идите все это теоретизирование расскажите в центре поддержки женщин в критической ситуации а то они все там дураки ж, не знают о таких схемах....мало рабочих. И да мужиков с квартирами на худой конец вагонами подвозят

Аноним 665: с внуками сиротами и вторая семья - дочь с дитём, которой уже давно пора освободить мамину жилплощадь и начать строить свою жизнь самостоятельно

Всей ситуации не знаем. Может, отец внуков бухал по черному, и кололся, от чего и почил в конце концов, мать в тюрьме. Ну а взрослая дочь, с подобными генами, но старается держаться, по мере сил, но вот на съем этих сил, увы, не хватает

Аноним 705: Возможно такое проживание или нет?

Возраст всех трёх детей и бабушки? Для ясности картины.

Моя родственница живет в трешке, принадлежащей свекрови, которая живет с мужем и опекаемым внуком- подростком в одной комнате, их дочь со вторым мужем, 18летней дочерью и сыном в другой комнате, а родственница с мужем и 13 летним сыном, который упрямо не хочет переезжать, чтобы не уступать "свою долю" в третьей комнате. Готовят и питаются по часам. Сестра плачется 15 лет о тяжелойсудьбе в квартире, рассказывает о ссорах.... Для меня это не понятно, когда есть возможность иметь свое жилье, но люди держатся за такие абсурдные ситуации.....я заработала себе и детям на квартиру......

Жить можно, но сложно. Знаю семью: мать, сын, жена сына, совместный ребенок.
Так вот, мать на пенсии должна быть по возрасту, но всеми силами держится за место рабочее, приходит раньше всех, уходит позже. Летом вообще чуть ли не ночует на работе. С невесткой сложные отношения, а идти некуда, да и сына выгнать не может, а зря, считаю. Вот так и живут.

двое взрослых. и трое детей по сути. причем здесь две семьи??? возможно, но надо много терпения. главное начать любить племянников своих. и считать всех одной семьей.

Беседа,
Интересно с чего вы решили, что в области можно снять двушку за 3000 руб? Живу в области съем 7000 + к/у и зарплата около 20000 по городу. Это уж в какую область уехать нужно. И прекрасно жить точно не получится, цены на продукты, лекарства, выше чем в Екатеринбурге.
По теме, считаю это невозможно.

Аноним 750: И почему несовершеннолетние сироты отдельной семьей стали вдруг?

И где то жилье, в котором они раньше жили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы