Вопрос к юристам. Удержание по исполнительному листу.

Аноним 407: Надеюсь жизнь вас научила страховать квартиру???

А смысл? Страховые точно так же через госэкспертизу и суд платят.
Имеет смысл гражданскую ответственность застраховать.

Аноним 453: Ой это в суде никто считать не будет

еще как будет.
суд защитывает все, что вы укажите

теперь я слон: как вы выразились, может оказаться кто угодно ..,

И вы всерьез думаете, что если случится с кем угодно один раз залив и он не сможет договорится с соседями снизу? Серьезно?

Ахтунг: А смысл? Страховые точно так же через госэкспертизу и суд платят.

Смысл есть, не вам придется бегать по судам и доказывать, что вы потерпевший человек от залива. Не вам придется исковое заявление составлять, при этом искать юриста, не вам придется бегать платить госпошлину, не вам придется бегать на заседания и нервничать. Все будет делать страховая.

Аноним 407: И вы всерьез думаете, что если случится с кем угодно один раз залив и он не сможет договорится с соседями снизу

Мне на эту тему думать и раздувать не интересно .. вопрос был задан в другом ключе. Как вам жить с пятнистым потолком - не моя печаль , у меня свой потолок

теперь я слон,
Ну это ж вы переживаете, что случай с автором и ее залитием соседей, может случится с каждым. Вы ж тему эту стали развивать, а не я.
А что касается потолка и какие-то там ваши нормы, которые оплачивают пятнистый потолок при залитии, то уже тут были темы, как людям оплачивали полный ремонт потолка, а не только пятнышки

Аноним 407: И вы всерьез думаете, что если случится с кем угодно один раз залив и он не сможет договорится с соседями снизу? Серьезно?

есть такие люди - с которыми не договориться

Аноним 407,
Зачем вы так много написали?

теперь я слон: Зачем вы так много написали?

Зачем вы рефлексуете на чужие комментарии?

Аноним 407,
А смайлики вы для чего втыкаете ?

теперь я слон: А смайлики вы для чего втыкаете ?

Вы и на смайлики рефлексуете? Понятно. Ладно буду тогда словами смайлики писать, гыыыыыыы.

Аноним 407,
Пишите . Разрешаю

теперь я слон,
Ок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы