Девочки, помогите советами, пожалуйста, как найти хозяйку квартиры, в которой живут квартиранты? У нас- у владельцев трех квартир в секции конфликт с ее квартирантками, они ее телефон конечно не дают.
Подходите и говорите им либо они сами номер дают либо вы вызываете участкового. Можно спросить совет или главного по дому, у него должны быть телефоны собственника.
Серая Хворь: просто заявление напишите участковому на них
завтра пойду, сегодня он не работает и телефон не берет, а завтра по предварительной записи написано, и когда они считают надо записываться предварительно, вопрос.
Девочки, помогите советами, пожалуйста, как найти хозяйку квартиры, в которой живут квартиранты? У нас- у владельцев трех квартир в секции конфликт с ее квартирантками, они ее телефон конечно не дают.
kluchik,
просто заявление напишите участковому на них ,он найдет и ее и вас, затем вас пригласят на беседу, там и познакомитесь
Подходите и говорите им либо они сами номер дают либо вы вызываете участкового. Можно спросить совет или главного по дому, у него должны быть телефоны собственника.
А в ук или тсж нельзя обратиться? Пусть позвонят сами хозяйке и ваш телефон передадут для связи
завтра пойду, сегодня он не работает и телефон не берет, а завтра по предварительной записи написано, и когда они считают надо записываться предварительно, вопрос.
да мы уже вызывали милицию в 3 ночи в воскресенье, они неделю гасились не высовывались, сейчас по новой и с концертом на публику
если он там есть.
вот у меня никто данные не спрашивал и я их никому не передавала. Как УК, ТСЖ их заполучают?
Старшая по дому или по подьезду, у нее есть телефон
Конечно, наверно как всегда управдом все знает
Помимо вышеперечисленных советов, в налоговую письмо напишите, что квартира сдаётся, а налоги не платятся… пусть там ещё пообщаются с собственником!
эту подлянку делать не буду, пока с ней не поговорю
У нас помогало только электричество отрубать в такой квартире. Электрощит на лестнице у вас?
в нашей секции на 4 квартиры, у нас 16 этажка
Вот и отрубайте им электричество. Когда полиция приехала. Можно подождать в вашей квартире, пока они выползут. Тут и брать.
kluchik,
Еще можно отключить и замок повесить на щиток. И обьявление: хозяевам квартир получить ключи в квартире такой-то.
и дальше что? их пятеро было, нас трое- женщин, я уже в воскресенье и подралась, после чего и вызвали полицию
Оштрафуют. Договор попросят, данные хозяйки запишут.
ничего из перечисленного сделано не было, участковый так и не приходил
вы хоть адрес напишите....вдруг мои...а я и знать не знаю....
А они дверь открыли? Полицейские с ними поговорили и уехали что ли? Жалуйтесь на бездействие тогда.
Бебеля 158, живут постоянно две девушки, работающие по ночам, в воскресенье у одной был ДР- 12.12.2000 г.р, поэтому они и собрали сотоварок
А вы сходите к соседям и оставьте телефон. К нижним обязательно, вдруг потоп.
Ну как так, сдать квартиру и теоефон соседям не оставить?
да, я подписала им бумагу, что с моих слов записано верно: шум в три ночи был, когда полиция приехала- шум прекратился и все.
Ничего из ваших слов не поняла. Вы подписали что? А они вышли? Дверь открыли? Протокол составлен на них?