....

Аноним 54: на 5 задержал оплату.

У меня чудовище одно жило))) первый месяц оплата, второй задерживает. Мои условия - оплата вперед за месяц. Звоню, мол и в чем проблема...пара заболел, ребенку подарок, машина в ДТП. Через день часть денег скинул, вторую час ...банкомат завис и присылает фото банкомата, неработающего. Бывает. Время идет, второй половины денег нет. Приходит срок за который заплатил. Пишу - завтра приеду, выселю. Приехал, выселил, только выезжаю от дома и понеслось в телефон...да ты кидала, да я платил. Предложил ему встретиться, показывает платежку- я ему возвращаю все деньги, извиняюсь и коньяк...а в ответ только мат
До этого я не проверял людей, а по этому полез на сайт приставов...там 20 исполнительных. И алименты и кредиты и кидалово и штрафы и шо пипец. С тех пор всех через приставов прогоняю и если есть проблемы то отказ

Ничего бы не вернула.
Вы сейчас пока квартиру в порядок приведете, пока квартирантов найдете. Это убытки.

То есть человек несколько лет жил и вы горя не знали, а сейчас такая трагедия?

Аноним 154,

Ф- Кр...
Имя - иван

Аноним 54: вам повезло

Во мне 95 кг и контузия

Аноним 154,
Если это он, отдайте мне его, уж очень хочется себе праздник устроить

Аноним 548: Вы думаете так тяжело в суд подать?

большинству да. вы исключение из правил

Аноним 54: что никуда не поедет,

Аноним 54: мой забаррикадировался в квартире

Так то вы имеете полное право там находиться, сказали бы ему что может не платить, но вы там будете тоже проживать теперь. А не пускает вас в вашу же квартиру - участковому позвонить, незнакомый мне человек проник и т.д. и т.п.

Аноним 154: мальчиками

Я тоже последнее время все по девочкамс))))

Аноним 54: увидели

Ну так и зайти надо было в квартиру, снять шубу, носки в углу поставить и пойти в ванную... Сесть на диван, включить телек, пойти посмотреть что в холодильнике есть, селёдку сварить на обед .

Аноним 154,
Девочки тоже ушлые есть, и на жалость так правдоподобно давят, что аж живых родителей хоронят.

Аноним 25: сейчас не могу приехать...боюсь она что-то устроит в квартире...или реально сдать её и забрать себе деньги

Скажите,что по приезду отдадите, а ключи пусть отдаст вашим друзьям.

Павел Евгеньевич: С тех пор всех через приставов прогоняю и если есть проблемы то отказ

эта база есть в открытом доступе или вы по своим каналам пробиваете?

Аноним 618,
В открытом доступе

Арендаторы, как у вас проходит процесс проверки квартиры?
Куда заглядываете, на что обращаете внимание?
Предстоит первый раз переступить порог "чужого" дома и заглядывать в углы Неудобно, как переломить себя

Аноним 618: открытом доступе или

И так и так

Павел Евгеньевич,
А в открытом доступе как и где можно посмотреть?

jastin,
На сайте судебных приставов. На драже есть тема

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы