Кто живет в Косулино? Сильно слышно самолеты?

Мы в прохладном. Не напрягает вообще. Последнее время что-то редко стали летать. Даже напряглась, где они

nadin343: Рассматриваем как место для строительства дома, только самолеты смущают. Может, и к ним привыкнуть можно:)

мы на Советской в конце. я не слышу ни трассу, ни самолеты особо, ни раздолье.
после екатеринбурга и окон на четырехполосную дорогу с троллейбусами там для меня тишина.
Дом старый, железку слышу ночью чуть чуть. самолеты когда на участке.
раздолье за лето не слышала веселья ни разу.
для меня идеальное место.
пс: звенящая тишина будет там где нет поблизости дорог, инфраструктуры и даже электричества. и это не 20 км от города.

Вереск не колючий: мы на Советской в конце

а мы в начале (ближе к военной части) - летают именно над нами, из раздолья ветром доносит голос тамады

Cabrita Blanca,
А мы на Береговой))) между Советской и Раздольем. Соседи))

Cabrita Blanca: а мы в начале (ближе к военной части) - летают именно над нами, из раздолья ветром доносит голос тамады

свекры в районе киба и какого то еще магазина живут. вот прям над ними летают.
я там не так давно в постоянном режиме бываю.
мне нравится. вчера приехали, сегодня до 12 были. не слышала ничего. ни дорогу, ни железку, ни самолетов.
ехали сейчас обратно в город - домов лепят прям между старым косулино и трассой. люди не в себе если это покупают.
а еще овраг отсыпали (где ключик) строительным мусором и там новые дома на продажу построили 3 шт. заканчивают.
несчастные кто купит.

К шуму можно привыкнуть, осенью жили в Адлере, как раз над нами глиссада была. Меня бы больше выбросы беспокоили, все же это не добавляет экологичности.

inGUS:

Ответ: КП Александрия, вроде, далеко от аэропорта тоже слышно самолеты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы