Порассуждайте со мной о прописке в Москве

Девочки, не +10 у пенсии, а минималка выше. У моей мамы в екб пенсия больше, чем московская минималка.

Аноним 595: Но если есть возможность заморочиться и походить немного по инстанциям - то лучше, конечно, деньгами 🤑.

По каким, простите, инстанциям? Номер счета электронно отправить? А , трудно. Лучше набор счастливого таджика взять

Калина Малинова®,
Нормальные вещи там были 🤷‍♀️. Но, по прикидкам знакомых мамочек, не на 20 тыс., конечно 😹.
Мы хоть и без коробки 📦 в итоге остались, но огульно хаять ее не буду.

Аноним 595: Нормальные вещи там были

Сейчас в каждом перинатальный центре лежат памятки. На киргизском, на таджикском, на всех языках трудовых мигрантов. И им тоже коробку дают. В ней самой даже спать по началу можно, говорят. Ну, им нормально. Безусловно.

Калина Малинова®,
Спасибо!

Калина Малинова®,
Ну понятно, что коробку в Екб не привезут , так я сама могу за ней/деньгами потом съездить. Не дадут ,если не в Москве рожал?

Аноним 539: Не дадут ,если не в Москве рожал

Ну сами-то как думаете?

Калина Малинова®,
ну вдруг Кто деньгами получает, тоже же не в день родов приходит, а когда-то позже. Нужно показывать, гиде рожал?

Аноним 539: Нужно показывать, гиде рожал

В роддоме подписать бумаги и они дают справку, что Вы эту коробку не получали. Это если хотите деньгами. Там реально такое все... ну кому как, конечно. У меня никто ее не взял.
Потом заявление, справку о неполучение , номер счета и в соцзащиту отправляется. Через 10 дней Сергей Семёныч деньги шлёт
Куда по каким инстанциям аноним бегал я не знаю.

Калина Малинова®,
Блин блинский ну тогда советуйте хорошие роддома

Аноним 539,
Вересаева, в нем практически единственная детская реанимация высочайшего уровня, он при кафедре медицины, мощности и возможности огромные. Из врачей - Рогова и Самчук.
Кулакова. Тут только платно и не всегда хорошо. Им корона поджимает.
Ну, Лапино все знают.

Калина Малинова®,
А 3 роддом хороший? Моя там наблюдается и рожать собирается... Я не очень толерантна, когда ближайшие роддома-консультации смотрели - практически нет русских врачей. Или оглы или заде или Сахамат. Это везде так? Или их району так повезло?

EВА: Это везде так

Нет. В том же Вересаева нет их. Вообще.
Он уровня Лапино. Только по ОМС родить можно.

Аноним 539: ну тогда советуйте хорошие роддома

Бесплатные?

Калина Малинова®: Из врачей

Я всем мою Звереву рекомендую. Она лучшая.

Лилит_Es: Я всем мою

Я Рогову Юлию. Это просто бог.. зав родовым в Вересаева. Самчук это тяжёлая артиллерия, но невероятный профи.

Калина Малинова®: зав родовым в Вересаева.

Зверева моя зав отделением «Медицина плода» в Лапино сейчас.

Лилит_Es,
Ну. Это очень сильно платно. Я велась в Лапино. Прейскурант не для всех, прямо скажем. А рожали в Вересаева.
Потому что Кулакова тоже сильно преувеличивают.

Калина Малинова®,

Была в Лапино, смотрела недавно прайс. По самым недорогим тарифам отзывы - швах (про отношение, в основном. Т.е. за относительно небольшие деньги не облизывают, не разжевывают, всё на бегу) Конечно, наверное, если вип тариф, то всё по высшему разряду.

Калина Малинова®,
Как попадают к Роговой? Сколько стоит контракт?

Аноним 539,
Я Вам могу дать телефон платного отделения. Все меняется стремительно , в ценах в том числе.

Аноним 539: отзывы - швах

Да они и за большие деньги через губу разговаривают. Знаете что там сейчас? Понабрали под контракты и дотации простигосподи кого. Ещё перед короной штат раздули.
По факту две звёзды и 38 попугаев при них. Не хочу к ним даже даром.

Калина Малинова®,
Оно?

Аноним 539,
Он на 800-летия Москвы. Да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы