Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Прямо у подъезда мужик торгует рыбой

МКД, ЖК.
Около магазина на первом этаже рядом с подъедом сидит в волге мужик, рядом разложил лоток с вяленой рыбой.
На каком основании ведет торговлю сказать затрудняется. Готов только предоставить документы на рыбу.
Как его отсюда убрать, видео есть.

Мешает? Или что, переживаете за налоги данного гражданина? Кто брезгует, тот не купит

Зачем его убирать. жалко вам что он рыбой торгует. вам не надо а кто то купит.

Аноним 730,
вам-то какое дело, пусть торгует

Аноним 631: Мешает? Или что, переживаете за налоги данного гражданина? Кто брезгует, тот не купит

Да мешает. У вашего подъезда хоть женщинами низкой социальной ответсвенности пусть торгуют
Вообще ЖК это не проходной двор, и не базар , рядом и так есть 2 организованные точки

Аноним 730,
Надо же, какая фифа нежная, мужик с рыбой ей помешал

Аноним 730: Да мешает.

Не подгадил человеку = день прожит зря?

Аноним 730: Как его отсюда убрать ни себе ни людям это называется
Аноним 730: Да мешает

Не ходите там.

Аноним 306: Надо же, какая фифа нежная, мужик с рыбой ей помешал

Ну так, женщина аж в ЖК живёт, а не в какой-то панельной 9-этажке так что там такое недопустимо

Аноним 730: ЖК это не проходной двор

такая автор нервная

Аноним 306: Надо же, какая фифа нежная, мужик с рыбой ей помешал

Как вы не понимаете, это же не просто дом, а илитный ЖК!

Мне бы, наоборот, удобно было - можно купить рыбу, не отходя от дома.

Kaбанчик: Не ходите там.

Кабанчик, вам как обычно лишь бы ляпнуть. Там где он стоит зона разгрузки магазина. И когда стает на разгрузку фура, он вынужден отпарковываться. Перед этим накрыть свой скарб. Учитывая, что машины стоят вторым рядом , у некоторых покупателей , которые приезжают в магазин, а не живут в доме, то ожидание достигает 10 минут. Тупо не могут разъехаться

Из другой эпохи выпал.
Постоит неделю, сам уедет.

Аноним 730: , которые приезжают в магазин, а не живут в доме, то ожидание достигает 10 минут

вам то что? вы то живете же

Kaбанчик: ни себе ни людям это называется

Нет, это не так называется. Я согласна с автором. Пусть мужик текает к своему подъезду и там банчит рыбой. сколько угодно. Меня б тоже рынок несанкционированный бесил у моего подъезда, хоть ЖК ,хоть хрущ.

Аноним 730: пишите адрес своего хруща

Ну вот, что и требовалось доказать
Автор из ЖК, кто не из ЖК - второй сорт

hirabambyna: вам то что? вы то живете же

Уже сказала, что , разъехаться не могут, у него машина в зоне разгрузки припаркована, у нас коллапс вечный с парковой

Аноним 730: пишите адрес своего хруща

Это вам проживание в жилом комплексе столько понтов прибавило?
Что так мелко то? Вот если бы возле вашего коттеджа на вашей территории торговал, тут многие бы разделили ваше возмущение. А так.... ну оставьте это видео себе на память.

Аноним 730: рядом и так есть 2 организованные точки

А у вас там свои лотки с рыбой? Конкурент что ли?
Ужас какие люди стали...не там где надо

Аноним 730: Да мешает.

Ответа вы так и не дали, а всего лишь продемонстрировали свой гаденький характерец.

Адрес скажите. Рыбку хочу купить.

Не от хорошей жизни явно он пошел рыбой торговать. Пусть торгует, мы одобрям. Вам не нравится - идите мимо и не покупайте. В чем проблема? С погрузкой-разгрузкой без вас точно разберутся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы