Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Прямо у подъезда мужик торгует рыбой

С одной стороны автора понимаю если мешает. С другой, я всегда за что бы люди зарабатывали кто как может. Скорее всего рыбак, наловил, навялил вот и продаёт

Да хоть кто: В чем проблема? С погрузкой-разгрузкой без вас точно разберутся.

Да хоть кто: Не от хорошей жизни явно он пошел рыбой торговать

Я 10 минут ждала пока разъедутся из-за этого горемычного, который не от хорошей жизни там или из каких он там соображений. Стояла и ждала , как и другой участник ДД, вместо того, чтобы просто заехать и запарковаться на территорию, за содержание которой плачу, в отличие от торговца рыбой

Аноним 730: Кабанчик, вам как обычно лишь бы ляпнуть

Ну хоть в чём-то автор солидарен с большинством!

Конференции боится автор

МояДочь: Конференции

Может конкуренции?

автор, признайтесь, что тема не ради мужика создана, а заради жЭкА

МояДочь: Конференции боится автор

Конференций никто не боится
Это познавательно и захватывающе ))

МояДочь: Конференции боится автор

конференции))

Аноним 730: Как его отсюда убрать, видео есть

Вам необходимо обратиться в администрацию города и полицию. Они сами должны выехать и зарегистрировать факт незаконной торговли.
Мужика оштрафают. Но не факт, что он исчезнет после этого. Тк если точка прибыльная, то он будет стоять и иногда оплачивать штрафы.

Аноним 730: Там где он стоит зона разгрузки магазина. вам какое дело???
Аноним 166: Меня б тоже рынок несанкционированный бесил

Таких как вы, и как автор, зануд, по жизни бесит все.

пандора: Вам необходимо обратиться в администрацию города и полицию. Они сами должны выехать и зарегистрировать факт незаконной торговли.

Спасибо вам, добрая женщина , а то ни одного вопроса по предмету, одна конференция сплошная )
В администрацию какой именно департамент писать?

Аноним 730,
У нормальных ЖК обычно территория огорожена, каким образом у вас туда мужик с рыбой пробрался?

Kaбанчик: вам какое дело???

Вам какое дело , какое мне дело

Kaбанчик: Таких как вы, и как автор, зануд, по жизни бесит все.

Вы в частности весь форум бесите и ничего. Не надо с больной головы на здоровую

Аноним 730: В администрацию какой именно департамент писать?

Не поможет, пишите сразу президенту.

У автора то по любому за душой нет ничего такого, на что накапать можно))) Налоги платит исправно)))

Аноним 306: У нормальных ЖК обычно территория огорожена, каким образом у вас туда мужик с рыбой пробрался?

Давно бы огородили, но первый этаж коммерческий, не получится

фу, автор
ни себе ни людям
пусть мужик торгует

Аноним 730,
Я из другого региона и у нас он называется комитет торговли, как в администрации Екатеринбурга. Вам необходимо либо позвонить на горячую линию администрации и оставить жалобу и они сами передадут в нужный департамент. Либо обратиться в отдел приёма граждан и они подскажут.

автор, по кадастровой карте кому принадлежит клочок земли, на котором стоит дядя и его волга?

Аноним 730,
Просто вы злобная, одинокая тётка, которая ненавидит всех мужиков. Если бы он там розами торговал, а не рыбой, вас бы наверное вообще порвало.

Аноним 730: конференции))

Вы свои лучше ошибки исправьте.

Аноним 730: когда стает на разгрузку фура, он вынужден отпарковываться

пандора: Я из другого региона и у нас он называется комитет торговли, как в администрации Екатеринбурга. Вам необходимо либо позвонить на горячую линию администрации и оставить жалобу и они сами передадут в нужный департамент. Либо обратиться в отдел приёма граждан и они подскажут.

Спасибо вам большое

Huligankа: Никуда она не будет звонить и чего то делать, она будет бегать и пугать мужчину своим телефончиком, что якобы снимает.

Муж уже позвонил в 112, информацию приняли, завтра напишу в администрацию.

Huligankа: Эх, как жаль, что не я торгую на этом месте рыбой(((

Да, действительно жаль, что вы торгуете рыбой в другом месте
Модераторы, тему можно закрывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы