В какое время суток платите за съем? И есть ли какая то разница для арендодателя?

Анноним: и жду деньги уже с утра обычно, ну или в течение дня.

так ждите. сутки заканчиваются в 23,59. почему вам должны утром отправлять?

Аноним 258: сутки заканчиваются в 23,59. почему вам должны утром отправлять?

Ну не прям утром в 6 утра))) Но хотя бы днем...
Я сама хату снимала. Платила в первой половине дня. И хозяйке спокойнее, и мне удобно. Оплатила и вычеркнула пункт из плана на день

Анноним: Но хотя бы днем...

ну хотеть не вредно.

А мне всегда непонятно когда день в день платят.ну заплатите на дель раньше.у меня тоже как конец месяца колбасить начинает, такое ощущение что мои квартиранты забывают что они квартиранты.пока не напишешь скинь показания,так и молчат.взяли бы хоть раз сами скинули

Аноним 594: Так я помню и так )))

Человек к вам в голову должен залезть каким то образом и увидеть, что вы помните.
Вообще не вижу ничего странного или страшного в напоминании.
Я маме каждый месяц инет оплачиваю и то периодически забываю. Говорю - напоминай пжлст, она - мне неудобно🤦‍♀️
Сейчас вот чудом вспомнила, что показания последний день сегодня. И напоминалка стоит, но я все равно забыла)))

Аноним655,
А зачем на день раньше?

Когда сдавала квартиру, все таки ждала оплаты утром. Она видимо сидит дергается, переживает. Если вы и так помните, платите утром и вопрос будет закрыт

радистка,
Ну если хозяйка так переживает,если автора бесит что ей напоминают.это как среди родителей есть которым раз 100надо позвонить,а есть которые сдали за год вперед и все спокойны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы