Как взять талон в МФЦ сделка по продаже недвижимости

С утра запись есть через 2 недели , несколько раз записывались

Аноним 150: Или можно прям позвонить и сказать возьмите телон мне за 2 тыс?

У них сидит представитель МФЦ, к нему приходишь со всеми документами как в МФЦ. Причём тут талон!

Нам риэлтор сказала, что за 2000 на 8 марта можно попасть когда нужно. Мы в итоге так и сделали, но она сама договаривалась, поэтому я не знаю это всем возможно или только риэлторам...

sunshine2235: них сидит представитель МФЦ, к нему приходишь со всеми документами как в МФЦ. Причём тут талон!

Я откуда это знаю?
Есть его телефон?
У меня нет возможности подойти.

Аноним 150,
Я поеду в Заречный в четверг, в городе все тухло. Хочу успеть до НГ зарегистрировать,

Аноним 150: Я откуда это знаю?

Я вообще то целое сообщение по этому поводу написала по своему опыту, мне тоже знакомые подсказали, Вы просто читаете между строк. Вам помочь хотят, а Вы придумываете несуществующие вещи на ровном месте. Напишите в личку мне, я Вам дам телефон, дальше сами общайтесь.

Аноним 195: Сегодня записалась в 10 утра в нужный МФЦ, на нужные день и время, но охотилась два часа. Было дофига талонов

Именно россреест?
У меня вот такое все время выходит

Автор, спрошу в Вашей теме: в МФЦ без кюаркода и мед.отводов пускают? Ослбенно МФЦ на Площади 1905 интересует?

Аноним 150,
Приложение ВнеОчереди
С такой розовой иконкой
Сама ещё не пробовала, но мне его именно в мфц посоветовали

Аноним 812: МФЦ без кюаркода

Пускают. Нужна только маска.

[b]Аноним 812,[/bЕ]
Если в МФЦ отдельный.вход с улицы.(отдельное помещение) -куар - код не нужен. Внутри ТРЦ- только на входе в ТРЦ. На МФЦ куар не распространяется

а если через домклик? там все электронно делается.

также как вариант - через нотариуса, он сам все отправляет в эл.виде.

В агентстве Ярмарка сдавали документы на регистрацию, цена примерно 1800 была, может другая, взяли, все проверили, по времени запись

2 недели назад спокойна взяла талон. Потом через 2 дня ещё раз. Просто в течении дня обновляла сайт. Талонов много. Спокойно выбрала и более подходящее мфц и время.

Аноним 195,
У меня только такое , весь день не меняется с 2 х устройств

Счастливая Обладательница,
АнониМ,
Спасибо. А то дозвониться не смогла спросить.

Аноним 195,
Положение кривое, работает только если находишься в сверд обл. А я не там.
Через сайт думаю более реально, у меня пока есть запас по времени

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы