Как взять талон в МФЦ сделка по продаже недвижимости

Нахожусь в др городе сделка будет в Екатеринбурге. Нужно на определённую дату взять талон. Приложение вне очереди дает только города далеко от Екатеринбурга.

mfc66.ru/ сервис доступен с 8.00 до 20.00

Вы думаете никто не знает адрес сайта???
Знакомая 2 недели не может записать ребенка на паспорт в 14 лет. Ни сайт мфц, ни их приложение, ни приложение Вне очереди не дают вообще никаких результатов.

Аноним 314,
Это все понятно, но их все время нет
В день по 100 раз захожу

Все хорошо у меня:): 2 недели не может записать

Кошмар

Позвоните туда. Попробуйте записаться по телефону

по телефону отправляют на сайт или в приложение
остается только в течение дня ловить хоть какое-то время в любом из мало-мальски подходящих МФЦ по городу

Записывайтесь с утра да и все. В конце года всегда ажиотаж

Попробуйте завтра в ровно 8 утра через сайт или приложение. Без звонка. И ещё мне в одном МФЦ в области сказали.что Росреестр сейчас талоны день в день записывает.Нет записи вперед

Все хорошо у меня:): Знакомая 2 недели не может записать ребенка на паспорт в 14 лет. Ни сайт мфц

На 14 лет записывалась через госуслуги. Автору топа не поможет, а ваша знакомая почему так мается?

Кряча: на паспорт через госуслуги сразу в ... (где выдают паспорт, не помнб, как правильно называется).
все там быстро, строго по времени, лучше мфц точно

Это точно, тоже самое с регистрацией (пропиской).

АнониМ: И ещё мне в одном МФЦ в области сказали.что Росреестр сейчас талоны день в день записывает.Нет записи вперед

У меня билеты дорогие можно прилететь и не взять, и что тогда? Как то заранее хочу

Аноним 150: У меня билеты дорогие можно прилететь и не взять, и что тогда? Как то заранее хочу

В 8 утра успевайте. В субботу утром смогла записаться на 4 декабря- в ближайшее МФЦ за 2 недели. Для сведения- для регистрации в Росреестре теперь можно не летать-сделку в Сочи можно спокойно в Екб регистрировать.

При чем тут

АнониМ: Сочи

?

Аноним 150,
Регистрация в Росреестре доступна по всей территории России без привязки к местности и только лишь. Сочи- пример

АнониМ,
Продавец и покупатель в разных городах

Приложение: внеочереди
Запись с 8 утра. В МФЦ по России

Я уже давно не мучаюсь с этими талонами в МФЦ, мне мое время дороже. За два года было три сделки с недвижимостью, одна не срочная - ждала талон в МФЦ, две другие оформляли через агентство недвижимости, они находятся напротив Мегаполиса, название говорить не буду, чтобы за рекламу не посчитали. У них договор с МФЦ, прямо там сидят сотрудники, 2 тыс цена вопроса, удобное время и дата - выбираешь сам… правда потом документы после регистрации сделки забирать в МФЦ города который они тебе назовут…

Все хорошо у меня:),
Паспорт можно в ЦМУ получить .Очередей нет.
Аноним 264,
И прописку можно сделать там же.
Я всегда поражаюсь почему люди Центром муниципальных услуг не пользуются? Это бывшие паспортные столы.Часть услуг они делают.Быстрее и очередей нет.
Я буквально на днях была на Фрунзе.Компенсацию на ЖКХ как инвалид оформляла.Полтора землекопа.А в МФЦ я бы несколько месяцев очередь выдавливала бы.

sunshine2235: две другие оформляли через агентство недвижимости,

Как с агенством с ними работали? Мне такое не походит
Или можно прям позвонить и сказать возьмите телон мне за 2 тыс?

Я сидела в приложении несколько дней с утра. Записалась в итоге за месяц в Сысерть. Не знаю, где они там появляются. Я даже когда уже записалась отслеживала, ни фига. Салда, Тагил и тп время появлялось. В екб нет

Аноним 845,
Бесполезно это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы