Что выбрать ЖК Нескучный сад или ЖК 4you ?

Аноним 840: за ваши деньги

В доме 32 этажа, как ни крути альпинистов нанимать, чтоб помыть, а ук этим занимается. Хорошо же

4YOU кто там взял? Это правда, что отопления там нет,а только полы эл., будут прогревать весь дом.

Стесняюсь спросить, а вы там были? Окна в окна, сами проекты отвратительные… не знаю, как могут нравится они. Красиво только на картинке. В реальности - на клочке земли выпихнули невпихуемое))) Мы нашли гораздо лучше объект. Тоже сдача 4 квартал.

Интересно побывать в семейном доме 4YOU. Если есть те, кто взял там трёшку, давайте спишемся. Пока думаю про двушку в соседнем корпусе, но почему бы и не позаботиться о будущем семьи.

Аноним 506,
Что взяли, если не секрет?

Аноним 506: Мы нашли гораздо лучше объект. Тоже сдача 4 квартал.

Аноним 506: ЖК Эстет взяли.

Аноним 506: В реальности - на клочке земли выпихнули невпихуемое)) кто бы говорил

• у этого ЖК проблемный участок, на чужой земле строят

Аноним 9,
С чего вы взяли? Давно все решено по участку. Врятли бы такие банки как Сбер выделяли деньги на строительство и давали ипотеку, если бы были спорные моменты с документацией. Места там гораздо больше до соседних домов чем в 4ю.

Аноним 506: Места там гораздо больше до соседних домов чем в 4ю.

особенно до трехэтажки)))
кстати - машины-то где парковать этот ЖК собирается?

Да, у меня сестра в соседнем Ай-тауэре. Ну так себе место прям. Ладно у них паркинг большой есть. Но эти пятиэтажки вокруг мне лично не нравятся.

Аноним 864: особенно до трехэтажки)))

Аноним 963: Но эти пятиэтажки вокруг мне лично не нравятся

Ну что поделать, застройщики только двухэтажки посносили и свечки навтыкали. Эстет вон и на трехэтажку не хватило

"внешность" у нескучного и эстета разная, конечно.
Концепция разная.
Нет смысла сравнивать.

Аноним 506,
Были были, всё что увидели на тот момент понравилось. Вспомните из школьных лет еще поговорку – на вкус и цвет товарища нет… Ну а по количеству пространства скажу так. Современные проблемы нуждаются в современном решении.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы