Почему в Солнечном нет квартир на сдачу

Аноним 441,
Год. Я цен не знаю, честно говоря) может и правда дёшево.

Аноним 334: Да ладно? Дешевый район и никто под сдачу не купил?

Многие там живущие довольны районом. И сами живут с радостью. Говорю как сестра собственника. Еще живет подруга и несколько приятелей. Никто не жалуется. Посмотрим что дальше там будет…

Аноним 94: Зато до центра можно пешком дойти. Я просто недоумеваю, кто и зачем снимает на краю географии.

Может потому что не всем нужен центр? Я в центре года 3 не была. Что мне там делать?

Аноним 441: аноним13, здесь-это где?

В солнечном, тема же про него..

Аноним 94: Я просто недоумеваю, кто и зачем снимает на краю географии.

Те кому центр вообще не сдался. Кому удобней до работы добираться и потратить 20 мин времени, а не 1.5 часа. В центр езжу раз в год , зачем мне там квартира ? И таких очень много. В каждом районе уже есть развитая инфраструктура, парки , магазины и кафешки на любой вкус.

Вы скажите 15 с ку это много за солнечный? Студия или 15 без ку надо просить, дом новый все есть, стиралка, холодильник диван кухня плита

Все объявления по сдачи квартир публикуются в чатах района. Сдаются очень быстро. 15 за студию норм.
Люди сами спрашивают в чатах, кто нибудь сдаёт или нет.
Квартире здесь сейчас значительно подорожали, так как появилась вся инфраструктура практически. Школа, сады, магазины, парк есть. Красиво и уютно.
На нашем этаже все собственники живут. Соседи недавно продавали квартиру напротив однушка 40 кВ м за 3800 продали за неделю. Теперь новые молодые семейные люди, пока без детей.
Ищите телеграмм канал района.

Аноним 713,
Не могу найти, подскажите как в поиске забить?

Аноним 555,

sunny_district

Спасибо

Аноним 713: sunny_district

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы