Почему в Солнечном нет квартир на сдачу

Как будто то все для себя только купили, стоит одна однушка и все без мебели

Бывают
Но очень быстро снимают

Да ладно? Дешевый район и никто под сдачу не купил? Странно.

Есть, но заняты видимо. Знакомый сдает однушку, живут длительно.

Аноним 334,
Когда он дешевым то стал? Студия 3 млн, двушка и за 5 и за 6 млн
А сьема нет практически на всех ресурсах посмотрела

Аноним 334,
С каких пор он стал дешёвым?

А для сьема 15 студия норм без ку? Или это дорого, для солнечного

Знакомая двушку специально для сдачи купила.
Сдала и радуется.

Аноним 555: Студия 3 млн

Аноним 555: 15 студия норм без ку? Или это дорого, для солнечного

че, 5% годовых нынче нормально для аренды?

Аноним 819, ну студия к примеру уж не 3 стоит.
а так да. в светлом примерно такие же цены.как я посмотрю.
конкуренция. недвижка растет нас не спрашивает,а вот под сдачу в районе все больше и больше кв покупается.
у меня там была студия под сдачу.
сейчас другой район купила\жду. цена на студию растет с каждым днем. ну и конкуренция от сдачи 2х новых домов прибавится соответственно. тут уже мы с одной девушкой в соседках нашлись! и обе сдавать планируем.

Вам сколько комнат и каким составом?

Половина квартир здесь сдается. Другое дело, что сдаются в основном через местные чаты и группы.

У меня ребёнок снимает однушку 15 + ку в Заречном, сейчас ищут ещё ближе к центру. Дом не новый конечно и квартира не в лучшем состоянии. Зато до центра можно пешком дойти. Я просто недоумеваю, кто и зачем снимает на краю географии.

Аноним 94: кто и зачем снимает на краю географии

Мы снимаем в академе. Для многих это край географии. Довольны очень! В центре ни за что! Здесь куча прогулочных зон, лесопарк, магазинов полно разных, МЕГА рядом. В городе с коляской гулять негде. Везде шумно, у нас лучше в разы. Да и до появления ребенка мы тоже в центр не рвались

Там стройка идет, много раб мест, большое количество работников арендуют, чтобы не ездить. В том числе трудовые мигранты.

AnnA-Mari: Ещё и налоговая может отслеживать сдаваемые квартиры на сайтах типа ЦИАН.

Мне просто интересно ,действительно так?
Какой у них механизм ?

Аноним 441,
Там выше про студию в Солнечном спрашивают за такую цену))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы