Стали бы вы покупать квартиру в ЖК, дома которого не нравятся внешне? (просто жутковатые)

Выбрали новую квартиру, все прекрасно, и расположение, и планировка, и этажность, и дом кирпично-монолитный, застройщик норм (ПИК) , но дома, конечно, как в антиутопиях каких-то... Страшненькие, одинаковые, без балконов, с корзинами для кондеров, стоят близко друг к другу, немного жутковато даже. Остановило бы вас это?

Нет. Не нравится тоже их концепция

Если ПИК в Екб на Космонавтов, то советую сильно подумать и почитать отзывы, внешний вид там самое безобидное.

Аноним 922,
Если нравится место, планировка и цена не остановило бы. Сами живём в таком.

Аноним 922: Страшненькие, одинаковые, без балконов, с корзинами для кондеров, стоят близко друг к другу,

Татлин?

Аноним 624,
не, это в Мск. Причем в старой Мск, сейчас живем в Новой. А там прям все близко, конечно.

не стоит. У меня знакомый стеклил эти дома. Ну треша нарассказывал .

Аноним 624: Если ПИК в Екб на Космонавтов, то советую сильно подумать и почитать отзывы, внешний вид там самое безобидное.

А какой сейчас застройщик не косячный? Расскажите мне пожалуйста?
Сама живу в новом доме от Атома

Аноним 964: Если нравится место, планировка и цена не остановило бы. Сами живём в таком.

Планировка вот, просто красота. Но дома страшнючие-престрашнючие снаружи. Как столбы цветные

А вот в Мск ПИК наоборот хвалят.

Аноним 624: А вот в Мск ПИК наоборот хвалят.

Они в периферии не сильно стараются на качество -здесь и так всё уйдёт

Аноним 922: астройщик норм (ПИК) , но дома, конечно, как в антиутопиях каких-то... Страшненькие, одинаковые, без балконов

Можно же и с балконом купить. У нас квартира ПИК, с балконом.

Аноним 624: Если ПИК в Екб на Космонавтов, то советую сильно подумать и почитать отзывы, внешний вид там самое безобидное.

Что именно там плохо? Может, я чего-то не знаю. В целом все устраивает. Из минусов - в некоторых стенах арматура близко. Пытались книжные полки повесить, а там через 1,5 см арматура, и все :( Но на кухне нормально навесные шкафчики повесили, там глубоко можно было сверлить.
А, еще один минус - если отключают э/энергию, тут же и отопление выключается.

Аноним 623,
Ребенку по уголочку)) К сожалению, либо площадь увеличивать, но на окраине, либо так , но зато прям 2 метро + мцд, мцк в пешей доступности.

Для меня было б не критично, если остальное плюсы

Аноним 922: либо площадь увеличивать, но на окраине, либо так ,

Ну дак если денег лимит- в приоритете район или красота дома ?
Как говорил мой инструктор- мне пофиг какого цвета моё авто, главное производитель и год выпуска ...

Аноним 624,
Нет, только те, кто не может купить что-нибудь получше.
Сами мы в МР-Групп и у Кэпитал Групп брали.

планировка- классная зато.

Аноним 541: Сами мы в МР-Групп и у Кэпитал Групп брали.

мы бедные просто)) Такое точно позволить не можем. Пока

У ПИКов только-только стали интересные проекты появляться, например, на пересечении Ярцевской и Рублевского, рядом с ГАЛСовскими домами.
Абсолютное большинство же их Проектов - это т.н. «Стандарт» (который раньше экономом был). Качество плохое. Зато дёшево и (благодаря лоббизму ПИКа) около метро (даже если рядом ещё нет метро, его к крупным стройкам ПИКа протянут 😄).

Аноним 922: Планировка вот, просто красота. Но дома страшнючие-

Классная планировка!
Мы живём в доме 1990 года постройки, он вообще некрасивый, обшарпанный пипец. Но снаружи мы его видим редко, а внутри нам нравится
И район хороший

Аноним 922: Планировка вот, просто красота

Ага, хорошая
Скиньте фото дома, что там за страх хоть посмотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы