Покупка квартиры на жби… вторичка или новострой?

Есть 3 млн. Планируем брать ипотеку. Уже мозг сломали, не знаем что брать: то ли вторичку с нормальным ремонтом, то ли новостройку… на старте продаж что то ничего не приглянулось( да и цены ужас(
Жить сейчас есть где, если допустим ждать, когда дом сдадут. Ну и хотелось бы 2-3 комнатную.

Или просто взять студию и сдавать?

так вам жить или сдавать? На жби надо про конкретный дом спрашивать. Мама у меня живет в кооперативной бывшей панельке, где все квартиры еще в советское время покупались.
Все хорошо у нее.

Анонимка: Ну и хотелось бы 2-3 комнатную.

За

Анонимка: 3 млн.

Или

Анонимка: студию

Вы уж определитесь.

Так вот и не знаем, то ли брать квартиру для себя, то ли под сдачу. Деньги нужно вложить

Вы сейчас в каких условиях живете? Если деньги есть, то сначала себе относительно нормально жилье, а потом уже на сдачу.

Vivienne W: На новостройку увы уже не хватит

1850 студия в строящемся напротив восхода жк.

Vivienne W: Нет уже в малахите таких цен.

давно?
на днях видела,студия на 8 этаже по такой цене.
но это такое общежитие, почти 20 кв на этаже и всего два лифта.

Vivienne W,
В лср скоро старт продаж в мичуринском и меридиане, не знвете примерно с каких сум будет стартовать?

Автор вы странная...вы сначала определитесь для чего вам квартира-жить или сдавать? от этого и пляшите.
Откуда форуму знать что у вас с жильём на данный момент, и что в приоритете

Зачем вообще жби.. отсюда не выбраться будет через год-два

Аноним 73,
Живем в квартире, которая наполовину моя. Вторая часть на родственнике. Я могу жить тут чисто теоретически хоть до старости, но все равно нужно покупать жилье, тем более надо деньги вложить, да и ребенку потом может понадобится, или нам, родителям.

Аноним 633,
Мне принципиально. Не выбраться - так можно и про академ сказать, и про другие районы. У каждого свои предпочтения.

Аноним 633,
Анонимка,
Поставила машину в гараж и езжу на трамвае, вообще никаких проблем! До центра за 20 минут всегда доезжаю при любых пробках. Не понимаю, почему я раньше так не делала.

Аноним 633: отсюда не выбраться будет через год-два

Как и с широкой речки, и академа, а Москва вообще вся стоит если так рассуждать, то и у нас через Nное количество лет так же будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы