Что могут делать соседи?

У нас дом кирпич монолит.
Каждое утро в 6 утра просыпаюсь от того что прям над моей головой звуки, как будто ванну воды сливают.
Причём мокрая точка у нас далеко от спальни, спальню и санузел разделяет детская. Причём я в детской засыпала и никогда таких звуков не слышала.
Соседей сверху вообще не знаю. А соседку снизу знаю, её спрашивала но она вообще ниче не слышит никогда, даже не жалуется что я вечно стиралку по ночам гоняю. Вот так. Про то что звук по перекрытия бродит, первый раз услышалп

У нас полная слышимость соседей в туалете. Причем, в нашем туалете слышно то, что происходит у них в большой комнате-подросток на гитаре играет, громко разговаривают. В других комнатах и помещениях вообще никого и ничего не слышно

Я слышу звуки, как будто в ванне скользят. и так часами.
Но через стенку находится соседская детская комната.
Там ребенок играет на минигорке наверное

У нас на 6 этаже девочка скачет вечерами, а мы на 4 слышим) Точно она, тк все друг друга знаем, соседи на 5 вообще стреляются

А в том году думала над нами поменялись соседи, тк дети мелкие появились, двойня, шум, рев, маман матом орет на них, разговоры слышно, особенно на кухне. А потом выяснилось, что это соседи снизу

Аноним 757: будто шары в боулинге катали - удар и покатилось.... И так пару часов.

Данный эффект особенно часто заметен в домах, изготовленных из железобетонных плит, а также других материалов, имеющих воздушные пустоты. В течение дня, когда окружающая температура выше, конструкция нагревается. В вечерние и ночные часы, когда температура падает, материалы отдают тепло, и пустоты рождают звуковой эффект, напоминающий звук катящегося шарика. Именно этим и объясняется факт того, что эти звуки слышны обычно ночью.

Это звук открывающихся перегородок на роликах или шкафа-купе. А если еще и ламинат на полу-то именно так этот звук и слышен. Вопрос: а точно ли сверху?

Аноним 757: До этого жили в доме, там на протяжении нескольких лет сверху шли звуки, как будто шары в боулинге катали - удар и покатилось

Тоже жила в таком доме, причем дом относительно новый, 2002 года постройки. Сначала ругань была, потом звук стеклянной бутылки катящейся по полу. Я думала соседи ругаются и бухают) муж у них узнавал, оказалось у них ребенок перед сном на толокаре катался... Ну вот не знаю насколько правдоподобна эта версия.

Мне как-то бабуля соседка сказала делать звук потише на том телевизоре, который на стене висит, смежной с её квартирой. На что я ей ответила, что у меня вообще нет телевизора)

Аноним 757: Причем такой, как-будто мебель двигают и топают малые дети.

Аноним 757: как будто шары в боулинге катали - удар и покатилось

Это демоны, полтергейсты и барабашки.

iRussian: Это демоны, полтергейсты и барабашки

Осень... обострение...

CacaoBob: Женщина мне говорит, а вы зачем хомяка мучаете, он у вас целый день в колесе по всей квартире носится.

Реально, вот так и спросила?
Как можно такие глупые вопросы задавать 🤣🤣🤣, даже, если бы хомяк и гонят в колёса целыми днями, они не услышали.

Соседи странными бывают, например, мне однажды вполне себе дееспособный божий одуванчик, со второго этажа, предъявила что мы ее лоджию пивом заливаем. С пятого этажа.
А еще требовали утихомирить ребенка, которого нет
Требовали "продать писца", видимо кот мой как-то песцом увидился)

Про звук шаров - очень похоже на звук от шкафа-купе. Нуи комментарий про арматуру в бетоне, кажется исчерпывающий
... А с соседями то почему б не поговорить, просто уточнить, вдруг все сразу решится и в вашу пользу

Аноним 757: Всех соседей знаю, все должны быть на работе, дети в школе, ремонта ни у кого нет,

Писец осведомленность. Те без вашего ведома ни кто не может заболеть, начать ремонт, прогулять школу/работу… Может вам чем-то интересным уже в жизни заняться?

Вы меня пугаете...порой хором с гостями под гитару песни напеваем...никто не жаловался. Кошки орут с утра - как их неделю не кормили...Никто не жаловался...Спросить что ли?)) Но у нас сталинка. Я вообще никого не слышу.

Аноним 805: оказалось - на первом этаже в хлебном магазине завоз был и они катали стойки с хлебом

При переезде в новострой на 5й, этажом выше доносился звук перфоратора и ремонтных работ на протяжении нескольких месяцев. Долго удивлялась, что так долго можно сносить в однушке. Только потом узнала, что это был магазин на 1м этаже.

Морюшко: исец осведомленность. Те без вашего ведома ни кто не может заболеть, начать ремонт, прогулять школу/работу… Может вам чем-то интересным уже в жизни заняться?

Ну без вашего компетентного мнения мы точно не обойдёмся

CacaoBob: Соседи

Аноним 998: Соседка снизу просила утихомирить нашу кошку, которая страшно скрежещет когтями по ламинату по ночам. Я бы с удовольствием, но у меня нет животных в доме и ночами никто в квартире не ходит.

Год 2012. Соседка по офису: "Выключите уже свой пейджер! Я работать не могу, он у Вас всё время пищит!". Какой пейджер (?!), на дворе уже был 2012год.🤦‍♀️Никто в офисе никаких пейджеров не слышит, а у неё уже психи, нервы: "Я сказала выключите ПЕЙДЖЕР!". А потом выяснилось, что это её системник придвинулся с зазором к столу и об стол вибрирует, тем самым издавая тонкий писк. Его только она одна и слышала, т.к. рядом сидела, больше никто "пейджер" не слышал. 🤭 Выключите уже свой пейджер! (с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы