Квартира на 23 этаже из 25.

Gafff: Тогда уж лучше 25 из 25. Хоть над головой никто ходить не будет.

Всегда удивляют такие советы. Давно уже существует звукоизоляция. У нас соседские дети сверху даже на велике катаются, а мы не слышим. Даже машинки стиральные не слышу. Никого не слышу и со слухом у меня все нормально) просто нормальный ремонт

живу на 15 этаже, была на 25 у соседей в гостях. я чувствую, как качается дом на таком этаже. как он вибрирует от ветра я лично сошла б с ума. у меня плохая вестибулярка, я ощущаю такие вещи. и в лифте каждый раз уши закладывает на таких этажах.

Никогда. Подруга на 21 этаже живет, сходить в гости , полюбоваться закатами - да, но постоянно жить так высоко не хотела бы. Мне просто некомфортно, мне нравится ближе к земле жить.

Девочки спасибо за ваши мнения, опыт. Напор воды проверю. С соседями разговаривала, правда с 21 этажа сказали, что в доме очень тепло. На балкон выходила, ужаса не увидела, но вниз не смотрела, только в даль. А даль прекрасна, ночная Москва вся в огнях. Мыть окна, мне кажется не страшно, все рамы открываются внутрь, глухих нет, проверяла. В доме 3 лифта, сколько грузовых правда из них незнаю. Мебель часто не покупаешь, так что если вдруг столешница в лифт не поместиться, один раз переживу доставку оплачу, мне кажется не критично.

Я на 10 живу и мне кажется высоко)) и в лифте долго ехать) После 4 этажа особенно. Но привыкаешь, конечно. Так что если к высоте нормально относитесь, то вообще нормально

Я для окон купила робот-мойщик окон на Алиэкспресс) (сначала взяла подобный в аренду, чтобы понять, нужная штука или нет).
У нас лоджия панорамная и на 23 этаже нижнюю часть снаружи даже длинной палкой страшно мыть)

Ещё из плюсов - не знаю, как у вас, у нас вокруг максимум на 10 этажей дома, так что перед окнами простор, хоть голой ходи с открытыми шторами)) на кухне вообще символический тюль, чтобы вид было видно)

Аноним 648: В Москве не этаж важен, а что-бы по карману была квартира)

Это верно.

Аноним 648: И да, эти этажи как правило остаются и с дисконтом. Мне просто некомфортно

В Мск чем выше тем дороже.
По крайней мере у нас так в доме.
Мне тоже некомфортно высоко,прям дурственно ,поэтому очень просила мужа купить на 3,при высоте 1 этажа 6 метров,и квартир с высотой у нас по 310 ,даже 3 эт кажется мне высоким.Тоже в Мск.
Кстати дом напротив хотят в 36 эт посторить,мой страшный сон 36 эт.

20 эт. Напор воды обычный. На средних этажах есть дополнительные насосы для верхних этажей. Окна мыть или с мойщиком окон или альпинист. Лифт за 2 года не ездил 1 раз в течение 40 мин. За погрузку в лифт ни разу не платили, платили за подъем по лестнице (1 раз за всё время переезда), всё входит в лифт. Ничего не шатается, ветер не шумит. Но это зависит от конструкции дома. Поэтому при просмотре просто обратите на это внимание. На работе офис на высоком этаже, здание цилиндром, вибрация в ветер и очень шумно. Вид из окон красивый))

Аноним 713,
Изумрудный бор?

Живу на 20. Ну прям очень нравится. Все отлично. Пожарная сигнализация работает, ее часто проверяют. Да и сработки у нее регулярно на сгоревшие кастрюли и дым от блинов. Охрана бегает, проверяет. Окна моются отлично - все створки окон открываются вовнутрь. Панорамное остекленение балкона - весной нанимаются альпинисты сообща на весь дом. Если хочешь, то сам помоешь. Лифты работают. Не могут сразу все встать.

Аноним 365: Смущает, что когда едешь в лифте на первый этаж, лифт будет постоянно останавливаться и может зайти не понятно кто.

Вот у вас загоны. Сейчас камеры везде и охрана

Аноним 937: мухи и комары до 17 этажа не долетают,

К нам на 32 залетают толпами причём

Аноним 574: и в лифте долго ехать)

Да прям. Сейчас в многоэтажках скоростные лифты. Мы до своего за 30 сек долетаем))

анониммм: В Мск чем выше тем дороже.

Везде так в Бруснике смотрели квартиру. Шаг - 50 тысяч

Аноним 895: после той истории на ЖБИ

Где женщина выйти не смогла из-за того что кто-то из соседей упал у двери?

Живу на 15, хочу не выше 5-го. Дом старше 5 лет, начались проблемы с лифтами, застройщики с управляющей судятся месяцами, люди страдают. Мне вообще не комфортно на высоте

Специально сейчас измерила - обычный грузовой щербинский лифт с 23 до 1 ровно 1,00 мин)
За 5 лет всего один раз спускалась пешком, когда была авария на районной подстанции и не подключилась резервная линия.

AnnA-Mari: Да, и не всегда это оправдано. Даже в домах, где нет никакого вида так. Поэтому раскупают быстрее нижние этажи, если есть выбор, просто его иногда нет. С нижних этажей вид более «человеческий», можно рассмотреть деревья, клумбы, а с высоких только стену соседнего корпуса и кусочек неба, и то не всегда. Этажи 4-5 идеально, при высоких потолках. У нас сейчас 7й, однозначно лучше 14го, где мы до этого полтора года жили. Шум от дороги, если она рядом, на высоких этажах слышнее. Лифты в новостройках ломаются, увы, особенно во время массовых ремонтов. Иногда «видовая квартира»- это просто реклама. Застройщики пользуются.

Это как раз можно сказать про наш комплекс Тушино 2018.Распродавали кв на верхних этажах позиционируя их как видовые.Да красиво,но в итоге сейчас сказали концепцию застройки вокруг решили поменять и настроить свечей почти в 40 этажей.Ну да же рядом метро,дорогое жилье отлично застрою.Народ в чатах в панике,мы платили за видовые этажи такие деньги,менеджеры сразу оговаривали что видовые квартиры плюс дороже.
Вообщем меня наверх никогда не тянуло,мы взяли как я люблю,не высоко и ножками добежать всегда можно.

Аноним 365: ифт будет постоянно останавливаться и может зайти не понятно кто.

знакомьтесь с соседями

Аноним 572: Где женщина выйти не смогла из-за того что кто-то из соседей упал у двери?

да, она не смогла открыть дверь секции, потому что там лежал сосед, уже надышавшийся угарного газа
там горело на 2-м этаже, погибло 8 человек, из них 5 - на 9 этаже, потому что вышли на лестницу в попытке эвакуации. те соседи, которые остались в своих квартирах и дождались пожарных - выжили.

Аноним 937: жрут соседей ниже.

AnnA-Mari: Если вам говорят, что лифты не ломаются- не верьте. Ломаются.

Они ломаются, но их чинят. Причем быстро. Главное чтоб УК вменяемая была. У нас 25 этажка. 3 лифта. Еду например утром - вижу, что один из 3-х встал - звоню в УК - они по телефону принимают заявки. Вечером после работы уже еду - вижу, что работает. Вообще никаких проблем с лифтами. Пешком ни разу не ходили.
Живем на 25 из 25, уже 6 лет как. Не пожалела ни разу. Специально покупала ради вида (весь город как на ладони, красиво так) и чтоб по голове никто не ходил.
С водой проблем нет, у ЖК собственная котельная, дом не шатается))) Звуки улиц не слышу. Окна мою сама, т.к. они вовнутрь открываются. Лоджию моет промальп.

Аноним 648: Плюс, из-за своей "утонченности", верхушки небоскребов имеют свойство вибрировать. Эти микроколебания не слышны человеческому уху, но раздражают нервную систему. Человек может испытывать беспокойство вплоть до ужаса без видимых причин для паники.

Шапочку из фольги уже предлагали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы