Сегодня старт продаж, а квартир уже нет. Как так?

Аноним 428,
Едете в отдел продаж и разговариваете с менеджером. Что они планируют, где, есть ли предварительный эскиз планировок. Ну а дальше Ваше обояние

Аноним 798,
Почти. Надо срочно расширяться, Уралмаш люблю .

Дело молодое,
Реально кричали. У них программа не сразу видимо отображала бронь, а менеджеров было 4 или 5, и у каждого одновременно сидели клиенты. Поэтому они бронь ещё дополнительно озвучивали на весь зал.
Особенно на заканчивающиеся квартиры типа однушек.
Но вы, конечно, можете мне не верить

Vivienne W,
Были, ага

В Элевене вроде есть ещё квартиры. Я взяла там в январе, котлован ещё только-только начали копать. Сейчас уже каркас дома построен полностью, моя квартира подорожала на 1,2 млн. Я в шоке. Даже года не прошло.

Там до сдачи еще год-полтора, а им уже тепло и нравится

Дело молодое,
Это было 10 лет назад, из дома в 9 подъездов в продаже было только 3-4 подъезда, остальное было для военных. А цена была адекватная, желающих много.

Миранда: моя квартира подорожала на 1,2 млн. Я в шоке. Даже года не прошло.

Так всё подорожало, готовое тоже.

Аноним 798,
А как там со школами, не знаете?

Жилка: всей России зафиксировано падение спроса на первичку в среднем на 50%, так что предлагаю обождать

Не знаю, о каком падении спроса идёт речь. Вчера приобрели родителям ещё квартиру, нашли риелтора для инвестирования так вот у него на этой неделе ВСЕ квартиры на продажу, которые были в работе, авансированы. Щас перед новым годом очередной виток дурдома, а вот потом затишье, наверное. Хотя, семейная ипотека делает свое дело

Имейте ввиду, что на старте продаж не сразу все квартиры выкидывают в продажу. Они создают ажиотаж, что квартир мало, их раскупают и они следующие выставляют.

Это что за способ такой заработка купить квартиру дороже среднерыеочных цен на 20 процентов?
Вы хоть рынок изучите. В сданных домах квартиры сейчпс дешевле чем на котловане. Из-за льготной ипотеки все встало вверх ногами
Имееь смвсл переплачивать застройщику сейчас только если вам нужен эксклюзив.
В остальных случаях купить проще в сданном , а нще проще в 2-3-5 летних домах
Кому нужна будет ваша переуступка с ценой выше рынка
Никому

Аноним 428: Не знаю, о каком падении спроса идёт речь. Вчера приобрели родителям ещё квартиру, нашли риелтора для инвестирования так вот у него на этой неделе ВСЕ квартиры на продажу, которые были в работе, авансированы. Щас перед новым годом очередной виток дурдома, а вот потом затишье, наверное. Хотя, семейная ипотека делает свое дело

Именно что дурдома. Нет никакого экономического смысла сейчас покупать на этапе строительства

Аноним 248: Кому нужна будет ваша переуступка с ценой выше рынка
Никому

Из области и городов поменьше как ехали, так и едут. Для них студии и однушки и строят в таком количестве. Маленькие города загибаются, куда они поедут? Правильно, в екб

Аноним 248: Нет никакого экономического смысла сейчас покупать на этапе строительства

Это вы инвесторам скажите, которые на этом неплохо живут, не работая)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы